Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (41/57) > >>

Татарин13:
Здравствуйте всем!
Любите, я смотрю, из ничего el scandale раздуть )

--- Цитата: LOLIriwka от 29/01/2017, 12:51:51 ---откуда взялась тенденция менять мессенджер? и для чего?
--- Конец цитаты ---
Для того, что бы батарейку не высаживать в ноль!
Ты-то, Денис, редко что-то пишешь в чатку, а народ общается ежедневно и активно.
Что касается экстренности: два показательных случая, произошедших со мной.
Первый все помнят. На Ленинградке на заднем колесе оторвало сосок. Нужна была помощь. (всем ещё раз огромное спасибо за участие)
Но в такой критический момент не грузились фотки, не отправлялись контакты через вайбер, он тупо вис и т.д. И батарея сдохла нах от него. Хорошо прикуриватель есть в бардачке.
Второй случай, когда мы ехали к Кириллу на дачу с Ваней и в вайбере нам присылали координаты. По таким координатам можно мимо города промахнуться, не то что мимо дачи! ))
Кроме того, я при встрече на ВДНХ несколько раз говорил, что надо бы ватсап. На что все ржали и говорили "Вот и займись!", "Все только обещают!", "Да уже пытались!" и т.д.
В чём проблема-то? Не понравится - останутся все на вайбере.

--- Цитата: LOLIriwka от 29/01/2017, 12:51:51 ---допустим,  перекатитесь вы в ваццапп, пройдет еще полгодика и появится на форуме еще один пользователь(ница) с кучей энергии, свободного времени и жажды общения и предложит
--- Конец цитаты ---
Это же здорово! Ничто не стоит на месте, всё меняется!

А в вайбере, как оказалось, уже три чатки!
Почему по этому поводу ни у кого не подгорает?

--- Цитата: Denver от 29/01/2017, 17:29:04 ---некоторое время назад была инициатива смены мессенджера для хелпа. Пишу свое мнение и видение и тут  оказывается, что голосовалка прикручена потому, потому что знает кто то и не считает нужным развернуто об этом написать
--- Конец цитаты ---
А что писать и куда писать надо было развёрнуто?
Создана чатка в ватсапе, тебя в неё включили. Надо было разрешения спросить что ли?
В чём вопрос-то?
И не нужно было тут никаких обсуждений и голосовалок включать.
Народ сам определится, что из месенджеров выбрать. Где больше людей будет общаться, тот и останется.

--- Цитата: Denver от 29/01/2017, 17:29:04 ---Накал страстей появляется из за амбиций, нежелания вникать в вопрос, идти на компромисс и признавать свои промахи авторитетных некогда персон, в добавок имеющих повышенные права на форуме и, как и на носатом, бравирующих своими правами.к тому же
--- Конец цитаты ---
И снова буря в стакане!
Вы не на пленуме депутатском, друзья!
Что за подковёрная возня!
Это же неформальное объединение людей по их интересам!
Т.е. абсолютно разные люди, с разным образованием, воспитанием, социальным статусом, политическими взглядами, физическими данными, психологическим восприятием, гендерной принадлежности... Мопедки только одинаковые!
Вот и давайте уже общаться в этом основном ключе.

Делить-то нечего!
Или я ошибаюсь? Возможно тут замешаны деньги! Большие деньги!!!  :not speak:

LOLIriwka:
Не хочу показаться предвзятой...но ребят,вы ищете проблему на пустом месте и нагнетаете аналогично...ВАТу как знатному троллю стоит отвесить "позатыльник"(можно и в реале дабы не повадно было) и не давать  радоваться срачику между вами..."не корми тролля"...проходили и не раз таких людей - игнор,лучшее средство, БАН - слишком много чести...
Да, Паша не прав в том, что опросник был не развернут и не обоснован,не все сидят в "болталке",не все всегда напрямую контактируют для понимания ситуации...Но можно же просто спросить?за спрос у нас на форуме денег уже берут?
Денверу, мне кажется ты немного,как выразиться то , не правильно воспринимаешь написанное, слишком агрессивно что ли,я понимаю вас до сих пор колбасит от ситуации в Вайбере?я последнее время прям радуюсь, что я в "болталку" так и не стала присоединяться...ты видишь что-то между строк что ли...слова, написанные где-либо, каждый волен воспринимать по своему и не всегда так как изначально хотел передать автор...

и по существу...если все такие умные, чтобы критиковать, дайте конструктив!!!где он?только критика и срач,ни помощи ни совета НИЧЕГО!!!

ЗЫ а ВАТу никто не проплатил срач внутри сообщества не в курсе, не?)))не ваши бывшие соратники с прошлого форума?
ЗЗЫ ни разу пока не видела чтобы Крапагену "корона жала на голове", может и критично относится ко многому...но не верю,что все такие ппц идеальные и правильные...давайте перед тем как подобное устраивать, сначала избавимся от своих"бревен",а потом уже будем разводить дискуссию в более мирном русле...и вообще ваше обоюдное недопонимание я бы предложила разрешать в живую,а не так...все взрослые люди,вроде как, не школота...

Denver:
Давно тебя в судьи выбрали?
или ты многих в живую видела и общалась?

Denver:

--- Цитата: Татарин13 от 29/01/2017, 17:32:30 ---Или я ошибаюсь? Возможно тут замешаны деньги! Большие деньги!!!
--- Конец цитаты ---
круче, Ильгам.
 Очень большие деньги. ими платят ВиталЕгу.
и тем, кто разрабатывает Вибер так. чтобы он жрал батарейку.

BAT:
Предлагаю удалить тему и все обсуждение.

Отношение мы показали ,кто успел прочесть-прочел , кто нет -его проблемы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии