Организационные моменты > О форуме

Re: 00

<< < (40/57) > >>

Denver:

--- Цитата: BAT от 29/01/2017, 14:31:33 ---Давно?

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу

KraPaGen:

--- Цитата: Bullet от 29/01/2017, 16:26:12 ---А медаль дадут?.......

--- Конец цитаты ---
Две!

Bullet:

--- Цитата: KraPaGen от 29/01/2017, 16:29:28 ---
--- Цитата: Bullet от 29/01/2017, 16:26:12 ---А медаль дадут?.......

--- Конец цитаты ---
Две!

--- Конец цитаты ---
Давай, выписывай!)))))) они меня греть будут, когда меня в Монархи и узурпаторы обращать начнут)))))

Bullet:

--- Цитата: Denver от 29/01/2017, 16:28:57 ---
--- Цитата: BAT от 29/01/2017, 14:31:33 ---Давно?

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к вопросу

--- Конец цитаты ---
Ответ - с момента восстановления форума!.......
Теперь ваша очередь отвечать!

Denver:

--- Цитата: Bullet от 29/01/2017, 16:33:58 ---Теперь ваша очередь отвечать!
--- Конец цитаты ---
Дениска, не стоит начинать дискуссию. Как и занимать чью либо сторону. Думается мне, что не всем понятны наши мотивы.

Отвечу всем как вижу ситуацию я. Захожу на форум и вижу внезапно появившуюся голосовалку. Никакой допинформации не нахожу. Вспоминаю, что некоторое время назад была инициатива смены мессенджера для хелпа. Пишу свое мнение и видение и тут  оказывается, что голосовалка прикручена потому, потому что знает кто то и не считает нужным развернуто об этом написать. Для него такое разъяснение равносильно жопоцелованию.
Кстати, даже при таком раскладе  с учетом вновь появившихся комментариев, мое мнение остается тем же.  Веских причин для смены нет.
Добавление - возможно.
Я присоединяюсь к высказываниям ВиталЕга, что форум стал зеркалить с носатым. Накал страстей появляется из за амбиций, нежелания вникать в вопрос, идти на компромисс и признавать свои промахи авторитетных некогда персон, в добавок имеющих повышенные права на форуме и, как и на носатом, бравирующих своими правами.к тому же, несколькими сообщениями выше, заявляющими об усталости от почетного бремени предводителя.
Павел, я попросил меня исключить из модеров в знак протеста. Почему такое произошло ты разбираться не стал. Ты остался на своем, что противоречит понятию коллективного предводителя.
Ты модератор, а не хозяин умов. Ты общественный, в некотором роде, лидер. Модераторство это не только пара звезд на воображаемых погонах, это еще и ответственность и умение рулить ситуацией и не идти на поводу своих и чужих амбиций.
Устал - уходи в запас. Не хочешь в запас - соответствуй должности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии