Организационные моменты > О форуме

Пожелания по настройкам

<< < (92/113) > >>

Bullet:
Ни хера себе!.......Целиком ЗА!........ но если уж совсем по феншую...... я бы провёл через голосовалку.... или закрепил это право за админом официозно, что бы злопыхатели не брызгали на царизм и т.п........ сто раз ИМХО....... и н.л. ..... а так то поздравляю и считаю что такой модер - нам нужен!)))

LOLIriwka:

--- Цитата: Bullet от 31/01/2017, 19:41:41 ---Ни хера себе!.......Целиком ЗА!........ но если уж совсем по феншую...... я бы провёл через голосовалку.... или закрепил это право за админом официозно, что бы злопыхатели не брызгали на царизм и т.п........ сто раз ИМХО....... и н.л. ..... а так то поздравляю и считаю что такой модер - нам нужен!)))

--- Конец цитаты ---

ну в принципе из-за "злопыхателей" я и не хотела соглашаться...думала...но если что, можно устроить голосовалку,чтобы меня снять с должности, не?)))я за конструктив!
и ашпе, предложение исходило не от так называемого "царя" :not speak:

Bullet:

--- Цитата: LOLIriwka от 31/01/2017, 19:50:30 ---
--- Цитата: Bullet от 31/01/2017, 19:41:41 ---Ни хера себе!.......Целиком ЗА!........ но если уж совсем по феншую...... я бы провёл через голосовалку.... или закрепил это право за админом официозно, что бы злопыхатели не брызгали на царизм и т.п........ сто раз ИМХО....... и н.л. ..... а так то поздравляю и считаю что такой модер - нам нужен!)))

--- Конец цитаты ---

ну в принципе из-за "злопыхателей" я и не хотела соглашаться...думала...но если что, можно устроить голосовалку,чтобы меня снять с должности, не?)))я за конструктив!
и ашпе, предложение исходило не от так называемого "царя" :not speak:

--- Конец цитаты ---
Высказал лишь свой субъектив......... Ещё раз поздравляю!

LOLIriwka:
еще раз спасибо!но ты реальную здравую мысль высказал!)респектую)

KraPaGen:
О!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии