Общее > Флуд
Писанина на разные темы
RUS:
Пробег понятно что большой, все на одном ресурсе двигателя?
Rockinot:
пишет, что типа да. что то серьезное чинил на 12 тысячах миль. что-я не понял, пишет по испански, а я технический испанский очень не очень) с тех пор только ТО и замена деталек, которые отработали. ну и надо учитывать, что в аргентине круглый год лето) так что наездить за год 20-25 тысяч не проблема. мы в индии за сезон проезжали 10000 в легкую на 100кубовых мопедках. вроде и никуда далеко и не ездишь, но из наших джунглей до ближайшей цивильной деревни было 15 км. купить мяса-50 км, да вечерком до заката покататься...вот так за день и накатываешь не меньше сотни) +на море съездить 3 км) в аргентине, думаю примрно так же, только дороги шире и скорость больше. в индии 50 км. ну по трассе можно больше, но трасс этих нет практически) как то так
:be happy:
LOLIriwka:
--- Цитата: RUS от 03/02/2017, 18:22:14 ---Пробег понятно что большой, все на одном ресурсе двигателя?
--- Конец цитаты ---
не знаю как на Хонде,я смотрела BMW у которой ресурс 300 тыр до кап ремонта,почему и нет?
KraPaGen:
Открыл для себя очень интересную програмулю===Adguard.
Пока мне всё нра!!!
Adguard
Утилита для работы под управлением операционной системы Microsoft Windows, Linux, OS X, Android и iOS, которая позволяет блокировать рекламу, всплывающие окна, баннеры и другие нежелательные объекты на веб-страницах.
Смотрю клипы без рекламы!!!)))
Gamlet:
--- Цитата: KraPaGen от 01/03/2017, 16:56:10 ---Adguard
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: KraPaGen от 01/03/2017, 16:56:10 ---Открыл для себя очень интересную програмулю===Adguard.
--- Конец цитаты ---
Где взял??
Навигация
Перейти к полной версии