Общее > Флуд
Honda DN-01
KraPaGen:
--- Цитата: LOLIriwka от 26/06/2017, 08:20:57 ---
--- Цитата: KraPaGen от 25/06/2017, 23:22:19 ---Красивый и хороший аппарат.
Я на таком не смотрюсь(((. Показывал фотку Руслану( где я на DN), даже обходительный Руслан сказал, что не моё))).
--- Конец цитаты ---
это когда на мотодее примерялись на мотиках?)
--- Конец цитаты ---
Ага.
ivan:
Перед покупкой DN-01 долго искал информацию про скоростные качества донного аппарата так не чего внятного не нашёл, данный отзыв пишу для тех кто думает стоит брать или нет.
Итак начнём по порядку. Последний мой Байк был с объёмом литр и главным условием при выборе другого класса оставалась скорость. Мой рост 187см вес 105 кг прошу учитывать данные параметры. Ветровое стекло стоит штатное. В итоге с моим ростом и весом крейсерская скорость получилась 90-100 км/ч при скорости 120-130км/ч я уже начинаю напрягаться и бороться с ветром, максимум что мне удалось из него выжить 187 км/ч но для этого мне пришлось полностью лечь на бак и переместить ноги на задние подножки для пассажиров... Завтра еду покупать большое ветровое стекло фирмы kappa это один в один как givi. Данный вид ветрового стекла конечно на любителя мне не очень нравится но к сожалению больше вариантов в наличии я не нашёл и под заказ что нибудь по интереснее то же нет. Так что за как говорится на безрыбье и рак рыба. После установки и Тест-драйва напишу отзыв и приложу фото с внешним видом. Всем попутного ветра.
LOLIriwka:
50000027
20004
прикольно, ждем ишшо)
(мечтательно может быть когда-нибудь...)
RUS:
Привет Иван, добро пожаловать на форум! Буду рад услышать твоё мнение о DN, я катаю на нем 3-й сезон уже более 23000 км, в основном на дальние расстояния с +1, пока все нравиться, время покажет.
ivan:
И так установил высокое стекло фирмы kappa внешний вид конечно на большого любителя, лично мне не нравится, буду теперь думать что с этим делать и как его при украсить.. Но эфект колоссальный. Сразу после установки сделал тест-драйв на 180км пути по трассе. Итог до 130км/ч ветер не ощущается, комфортная крейсерская скорость увеличилась до 160км/ч. Зато максимум упал до 185км/ч. В общем данный дивайс себя оправдывает полностью. Есть только одно но он рассчитан на рост до 170см , я на 18 см выше. Но в принципе терпимо. Будет время марочиться поставлю удлинитель стекла что бы было вообще айс. Всем кому интересно что дальше буду делать с мотоциклом предлагаю перейти в новую тему здесь же во флуде которую сегодня открою. Будет называться тюнинг Honda DN -01.
Навигация
Перейти к полной версии