...Чем и приобщаюсь к сообществу мерзких предателей...
....домбро помжаловать!
когда после традиционных 200 км от заправки до заправки чопперюги слезают со своих пепелацев в позе краба
Про 200 км это в точку, бак 13литров, до резерва 11литров - хватает ровно на 200, расход по трассе 5,5 л/100км, но и двигло то ужё литрчетыреста! ;)
а вот про позу краба могу поспорить, тута не давно дал продубас в 420км, Мск, Тверь, Волоколамск, Мск, приехал, слез всё нормуль, не хуже сильвы, надо просто по посадке мот то же выбирать, свиду все одинаковы, а присядешь - разница чувствуется. .... да ездил совсем без ветровичка, вот шея устала шлемом против ветра вперёд бороться, а так всё о.к! :) ,зато какой кайф и уже при 110км/ч, скорость и вообще движение ощущаешь полноценно и гонять уже неохота, едешь степенно - любуешься пейзажами, но если надо - то всегда есть чем народ удивить! :)
....да если турэндуру хочешь - V-storm посмотри, но что бы литр был обязательно!
я в этом сезоне в Европу ездил, были мысли о смене на мотоцикл на кардане с бооольшими колесами, но вот "унитаз" меня не отпускает
освободись от буржуазных предрассудков, купи себе железный мотоцикл с карданом и боооольшими колёсами вместо пластмассовой тележки с унитазом, два боковых и задний кофр тебе в помочь, потом пару раз вспомнишь унитаз и бардачки, когда надо будет что нить лишнее запихнуть и на этом всё......
....забудется как детский сон :)