Возник вопрос, а как Хонда продает новые Silverы обутые в IRC. Ведь рекомендует Хонда данлоп и бриджстоун, а в России новые скутера продавались на IRC. Может для России и Европы Хонда дает другие рекомендации или официалы втихоря переобували моты IRC, а данлопы и бриджстоуны толкали на лево?
Про аварийку ничего говорить не стану, оставайся при своем мнении, но кидаться фразами типа, придурки первосезонники и просто пазеры, не благодарное дело.
Ну и в конце про барыг как ты говоришь. Опять слова не приятные, я назову поставщики-спасатели. Так вот если уж такое огромное желание всех обос...ь и унизить, почитайка внимательно форум и убедись сколько человек сказало СПАСИБО этим людям. Начни с того чтоб тебе хоть кто нибудь сказал спасибо, а то получается один ты Дартаньян, а все остальные п.........ы? Ведь уже неоднократно тебе делали замечания, а ты продолжаешь гнуть свою линию. Не надо так поступать на форуме.
О-пля, опять флуд пошёл! :)
Валер ты что ко мне ципляешся, чего до меня докапался?

Есть мнение, ( но я могу и соврать, не дорого возьму :) ), что IRC - это чисто японская дочка Dunlop, где то когда то читал об этом давно, а в Японии нет Dunlop, это как с маслом в японии в Хонду льют масло Honda :), а на самом деле это Repsol и уже в России и Европе, они заливают Репсол и вторично ставят резину Данлоп и эти марки рекомендуют, а с японии они приходят на IRC и с маслом HONDA в пихле, (другого у них нету) такая у них политика и если я не ошибаюсь IRC в России аффисиально не продаётся, да и по мойму ваще ни где, по крайней мере раньше.
Для вашего скутера рекомендованы шины,
указанные ниже.
Переднее колесо: 120/80 [14 M/C 58S
BRIDGESTONE
HOOP 603
DUNLOP
D305F
IRC
SS530F
Заднее колесо: 150/70 [13 M/C 64S
BRIDGESTONE
HOOP B02
DUNLOP
D305
IRC
SS530R
Каждый раз при замене используйте шину,
эквивалентную оригинальной и после установки
новой шины обязательно отбалансируйте колесо.
Про аварийку это не только моё мнение. Вообще с аварийками в межрядье по моему только в Мск ездят. Ни разу не видел пилотов со стажем, мототуристов, тру байкеров и т.д. едущих с аварийкой :)
Попробуй как нить вечерком покататься за мотоциклом с вкючёнными аварийками, в меж рядье, в плотном трафике, проехай километров 3-5 и сам поймешь о чем я.
Так слова эти он и сам говорит, да в адрес другого человека, а я лишь сделал выводы, перефразировав. :)
Ах ну да, нужный человек, я и забыл. Сами то мы поискать, заказать и купить не можем. Нам же надо что б спасатель помогал, да ещё и чтоб подешевле, а у него статистика, процентик капает ;), а мы ему все вместе - спасибо. Не трожь Анархист поставщика-спасателя, мы за него горой! :) А то что он там кого то, когда то, где то обозвал, это хуйня, поставщику-спасателю простим, не заметим, то что он спорит, утверждая разную чушь, а потом даже не извинится оказавшись не прав - тоже хуйня, а то что кто то его чем то отдалённым поддеть попытался, это мы сразу пресекаем строго. :)
...мне спасибо говорят, ты видимо этих тем не читаешь :)
...ну щас шапками закидают!!!
:)
:)