Сегодня квест пройден за 4 часа.
Приехал в гаёвню, помогли распечатать талон, ждал 10 минут пока вызовут. Вызвли, дал доки и справку от экспертизы, которую мне делали для пункта в ПТС по соответствию ТС. Справка оказалась годной!!! Для уточнения инфы бегали к начальнику. Выписали заявление и квитанцию на 850 руб., банкомат сожрал ещё 150 руб., за услуги. Заметил я отсутствие тире в номере рамы,
мне сказали, что инспектор исправит.
По скольку я записался на внесение изменений в ПТС по цвету, изменения конструкции( подходящего для меня пункта не было), пришлось идти к начальнику и подписывать талон ( одобрение).
Далее я столкнулся с непроходимой тупостью в виде принудительного прохождения площадки для осмотра АМТС. Площадку прошёл без проблем опять выдав справку с остальными доками и указав на отсутствие тире в номере рамы,
мне сказали, что инспектор исправит.
Вернулся в гаёвню и повторно зарегистрировался в электронном столбике для дальнейших действий( на 2ом этаже). Ждал 40 мин. Вызвали, взяли доки, справку, справились у начальника о её дееспособности.
Указал на отсутствие тире в номере рамы. Всё ок! А вот и фиг вам!!! Зависла база и я прождал ещё 1 час.
Компы отвисли и я вернулся к окошку для подачи доков. Всё перепроверили.
Указал на отсутствие тире в номере рамы. Ждите минут 15-20.......................................
Прошло 40 минут, вызывают, выдают доки. Ооооо счастье!!! В СТС отсутствует ТИРЕ!!!

Начинаю ругаться. Какого говорю фига??? Мне отвечают- дааа лааааднооо= нормуль. Тут я вскипаю и говорю=НИХЕРА не нормуль. Номер должен полностью совпадать с номером рамы ибо могут возникнуть проблем с ДПС и при повторной регистрации, переделывайте всё заново и выдавайте мне новую СТС.
-Хорошо, только тогда мы вам внесём ещё новых отметок в ПТС.
Вносите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ухожу остыть и покурить.
Возвращаюсь, меня уже поджидают)))
-Уважаемый ПаГен, а давайте мы СТСку разрежем и напишем там спец отметку, программа опять пишет без тире и люлей получать за испорченный бланк не охота.
Сжалился я над ними и согласился. Через минут десять вышел с правлеными доками.
Подведу итог:
Повезло что есть справка от эксперизы. Но и она с косячком. В ней указано 37,5 кВт= 51 Л.С.
Потрачено 1000 рублей и куча нервов.
Получил от всего деяния изменение в документах по Л.С., с 80 до 51, что поможет меньше платить налогов.
Были допущены мной ошибки:
Распечатано и заполнено заявление= не пригодилось.
Распечатана квитанция на 1500 руб., благо не оплатил, в гаёвне дали на 850руб.
Пытался получить талон на услуги в гаёвне= не реально ваааааще.
Справка.

Отметка в ПТС

СТС до

СТС после