Сегодня утром ребенка цапнула за ногу собака по пути в детский сад.
К счастью, прохладно и жена его хорошо утеплила колготками и теплыми штанишками.
Отделались испугом и царапинами, благо в дет. саду ест врач. которые его осмотрел.
Травма только психологическая.
Пришел на работу, начал выяснять, как изолировать эту собаку.
Первый вариант, для отлова животного необходимо обратиться к участковому инспектору. На официальном сайте полиции Пушкино представлено несколько телефонных номеров. На каждый позвонил не менее трёх раз, постоянно сбрасывают вызов. Видимо им некогда, заняты более серьезными делами.
Далее, второй вариант, дирекция ЖКХ Пушкинского района. На официальном сайте несколько телефонов, на каждый позвонил не менее трех раз. Постоянно сбрасывают вызов. Видимо им некогда, заняты более серьезными делами.
Третий вариант, коммерческая служба по отлову животных по нашему району. Информативный сайт, много полезной информации, написано, что ни в коем случае не устраивайте самосуд над животным , вызывайте гуманных специалистов и т.д.
Трубку взяли с первого гудка. Объяснил ситуацию, меня расспросили про ребенка и про собаку. Вызвать специалиста для отлова МНЕ будет стоить 7000 рублей.
... в конце беседы я попросил совета, что мне делать и куда писать\звонить. Специалист ответил, что никакой участковый НИКОГДА реально не будет заниматься этой собакой, ни жкх и т.д.
И выхода у меня только два: СМИРИТЬСЯ или ЗАГАНДОШИТЬ собаку самому!!!!
ЗАНАВЕС!
п.с. равно такая же ситуация у меня была, когда у дочки в школе украли мобильный, милиционер заявил, что РЕАЛЬНО искать никто не будет и т.д.! Мой друг, связанный с полицией ЭТО ПОДТВЕРДИЛ, и даже объяснил почему...