По ништякам не плохо.
- Чехла на сиденье у меня нет, его заменяет чехол на весь скутер, дороже конечно, но и функциональней, сухое не только седло но с скут.
- Защита перьев вилки стоит и с описанием согласен
- Защита рук стоит, доведенная до ума.
- Ходовые огни под клювом стоят. Полезная штука
- У меня рост 174, но спинка стоит (спасибо клубням), вещь просто изумительная.
- Цифровой вольтметр стоит, правда фирменный "Koso", класный , но дороговат
- Отключателя массы, увы у меня нет, не понимаю зачем он нужен? Ведь если отключить массу, то и сигналка работать не будет, можно не ставить скут на сигналку и она ничего выжирать не будет, если все правильно подключено и АКБ нормальная. У меня было 3,5 недели Silver стоял с не включенной сигналкой и завелся с полтычка. На мой взгляд не нужная вещь на моте, но хозяин барин.
- Велокопа у меня тоже нет, пользуюсь стоковым спидометром, а все остальное заменяет Айфон.
- Без набора для ремонта безкамерных шин, даже не выезжаю в дальняк, с этим комплектом и на душе спокойней.
- Теплые ручки, стоят. Тут я думаю всем все понятно.
- Круиз контроль, отличный помощник в дальняке, стоит конечно.
- Брызговик это было наверное самое первое что я поставил на Silver и он нужен не меньше чем Бургу.
- Так же еще стоит довольно не плохая на мой взгляд музыка с 4-мя колонками и усилителем, кондером. Дополнительные стопы, габариты и повторители поворотов в кофре, также свет заводской внутри кофра (очень удобно рыться в кофре со светом) Спинка пассажира, хоть и езжу всегда один, но а вдруг, случаи были возил пассажира. RGB ленты с пультом управления, но это понты и не более. Подогрев сиденья водителя ( я эгоист пассажиру делать не стал). И вот наконец дуги, это просто фантастика в дальняке. Замок на тормозной диск с автономной сиреной (которая вообще не жрет АКБ, а питается своим). Расширители зеркал, ну как без них (раньше я был слепой, а теперь я стал зрячим, спасибо Dimmsy). Мощный пневмосигнал в дорогу. Ну и еще разные наборы ключиков и съемников и другой мелочевки.
Все.