Вобщем с гайцами такая история: Я проехал границу и километров через 20 стоял гаишник, соответсвенно он махнул мне своей палкой, я посмотрел на спидометр, было 150. Вспомнил, что штрафы нереальные и открутил ручку до конца. через 100 км примерно, был проезд через шлагбаумы, остановился там и стал ждать. Он приехал через 15 минут (видимо классика ехать быстро не могла, подбегает ко мне и начинает орать,"почему не остановился?" Я говорю, что испугался его, он в черной форме, с какойто непонятной палкой на конце которой круглешок, я таких не видел, у меня мотег без номеров, чего доброго убьете, мот заберете, а меня ищи свищи, концов не найдешь. Потом он говорит " ты в курсе, что камера на 87м километре засекла скорость 199 км\ч?, на что ему отвечаю" не надо мне тут по ушам ездить, потому что это скутер!
Народ, таких круглых глаз я не видел никогда, походил он вокруг, посмотрел на сильвер, сказал что его скутер так не ездит, хотя у него 125, после чего сказал счастливой дороги и больше не нарушай. вот такой случай )