Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

GPS трекер вместо сигнализации

<< < (11/22) > >>

Dimms:

--- Цитата: Valeriy от 22/03/2013, 10:47:16 ---В унитазе у меня не кричала, но на охоране ложняки бывают, срабатывает на малейшие изменения, особенно когда идет дождь. Там надо часто протирать прорезь куда диск входит, там датчики стоят.

--- Конец цитаты ---
Кстати, на морозе еще причудливей.

Сейчас в неотапливаемом гараже на байке стоит. Молчит зараза даже если рулем крутишь, или наоборот орет постоянно, хотя ближайший к байку человек находится на расстоянии не менее метра.

Dimms:

--- Цитата: zurriburi от 22/03/2013, 10:52:29 ---да уж. цепь с сиреной мне кажется надежней, на льюисе только одна
но ценник  :-\

замок на диск от скейта не спасет, только если с датчиком движения и тот вовремя сработает, что не факт
самый дешевый
хотя я думаю, что можно извратиться и купить хорошую цепь, а к ней отдельно замок с сиреной. ;)

--- Конец цитаты ---
Почему стоит выбор или цепь или замок на диск?

Логичнее: на перед замок, на зад цепь/трос + сигналка + трекер.

Чем проблемнее угон, тем больше вероятность, что пойдут искать жертву попроще.

zurriburi:
эээ. ну можно еще и колеса бетоном заливать каждый раз )
я имею в виду не стоянку на ночь возле окна (тот еще экстрим), а оставление без присмотра на 5-20 минут, тогда не будешь сильно заморачиваться со всеми блокировками.
ну и соотношение цены/возможностей

Dimms:
Ну если выбирать полумеры, то лучше цепь/трос на заднее колесо, жопа у сильвера тяжелее морды. Катить или передвинуть сложнее. Для мотоциклов - наоборот.

Valeriy:
Тут все от тебя самого зависит, хочешь чтоб байк тебя дождался, заморачивайся со всеми блокировками, не хочешь морочиться, будь готов  к  тому что байк уедет без тебя. Это то же самое как использование мотоэкипировки, кто хоть раз что нибудь ломал, тот без экипа и 50 метров не поедет. А количество защиты от угона, Dimms перечислил правильно, это тот максимум боль которого уже ничего не сделаешь, за исключением бетонирования и других тому подобных примеров.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии