Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

GPS трекер вместо сигнализации

<< < (8/22) > >>

zurriburi:
ну все верно. плюс еще то, что если у тебя утащили никак не защищенный мот, то будешь как минимум полгода корить себя и подвергать обструкции - почему, дурак, сигналку не поставил?
если стащат защищенный мот, то совесть будет спокойна - по крайней мере сделал все, что мог.
поэтому лично мне стремно покупать дорогой мот. нужно еще иметь 7-10% от его цены на защиту, ну и не факт, что спасет.
кроме того, не забывайте про банальный гоп-стоп - скинули со светофора и до свиданья.

из экономичных решений вижу жпс трекер, если недалеко отошел от мота и добавить цепь с сиреной, если надо отойти подальше и надолго.

Motoboy:

--- Цитата: Dimms от 21/03/2013, 14:01:18 ---
--- Цитата: Valeriy от 21/03/2013, 13:46:03 ---Димыч, да я прекрасно понимаю и не подкалываю. Самое обидное то, что хоть десяток трекеров туда поставь, результат будет тот же, ты и сам это в глубине души понимаешь, для мото самая надежная защита это только механическая + охраняемая стоянка, другой альтернативы нет, а все сигналки и трекеры это от пионэров.

--- Конец цитаты ---
Так то оно так, но есть нюанс:
- 2 канала связи, лучше чем один. А поскольку денег за это просят не много, почему бы не поставить. Даже если вероятность, что он поможет не велика, это лучше чем когда её вообще нет.
- старлайн и иже с ним, не спасает даже от пионеров из-за маленького радиуса действия. Про взломостойкость младших серий даже говорить не будем.

К слову про механическую защиту(на время внимание обрати):

Могу рассказать как примитивно обходится блокиратор на торм. диске.
И да, Р-ку дернули из закрытого охраняемого гаража.

На мой взгляд, чем больше защиты работает в комплексе(сигнализациИ+механика) тем больше вероятность, что ты найдешь свой байк там где оставил.

--- Конец цитаты ---
Расскажи,про блокиратор торм.диска.Интересно.

Dimms:

--- Цитата: Motoboy от 21/03/2013, 19:02:37 ---Расскажи,про блокиратор торм.диска.Интересно.

--- Конец цитаты ---
Самое элементарное:
под переднее колесо подкладывается скейтборд и байк перевозится в удобное место где снимаются замки или к газели за углом.

Дешевые замки снимаются колпачком от фломастера, по такому принципу:

Еще один способ для недорогих замков(слабое место - личинка):

Motoboy:
Спасибо,Dimms.Очень интересно и полезно.Есть над чем задуматься. :-\

-=PRO100_Я=-:
Замки на диск плохи тем что про них забываешь! Покупал 3 раза такие замки но срок службы не более 2 недель каждого)))) В двух случаях (не сильвер, мотоцикл помощьнее) я просто их срезал диском тормозным при резком старте и в одном (медленно тронулся) он стукнулся в супорт и я несмог его снять с помощью ключа. Пришлось конектиться к ближайшей розетке (поликлиника) и резать болгаркой))) На что охрана перед тем как дать добро на пользованием розеткой поросила предъявить документы на мото)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии