Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

GPS трекер вместо сигнализации

<< < (7/22) > >>

Valeriy:

--- Цитата: Dimms от 21/03/2013, 10:51:17 ---Ладно, уговорили: сигнализация+отдельный трекер. Связь по двум каналам(радио+gsm) лучше чем по одному. Пандору в сад.

--- Конец цитаты ---
Димыч и еще одну пустышку-трекер подложить, что полностью завести в заблуждение мотоугощиков.  ;D ;D ;D ;D

Dimms:

--- Цитата: Valeriy от 21/03/2013, 12:53:11 ---
--- Цитата: Dimms от 21/03/2013, 10:51:17 ---Ладно, уговорили: сигнализация+отдельный трекер. Связь по двум каналам(радио+gsm) лучше чем по одному. Пандору в сад.

--- Конец цитаты ---
Димыч и еще одну пустышку-трекер подложить, что полностью завести в заблуждение мотоугощиков.  ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Смейся, смейся. У нас в том году R1 с гаража дернули. 200 штук как с куста.
Защиты много не бывает.

Еще бы взрывпакет  и гарпун  вмонтировать в седло, вот тогда я бы точно спал спокойно  :)

Valeriy:
Димыч, да я прекрасно понимаю и не подкалываю. Самое обидное то, что хоть десяток трекеров туда поставь, результат будет тот же, ты и сам это в глубине души понимаешь, для мото самая надежная защита это только механическая + охраняемая стоянка, другой альтернативы нет, а все сигналки и трекеры это от пионэров.

oleg10x12:
Нет , самая лучшая  защита , это не покупать мото ;D ;D ;D

Dimms:

--- Цитата: Valeriy от 21/03/2013, 13:46:03 ---Димыч, да я прекрасно понимаю и не подкалываю. Самое обидное то, что хоть десяток трекеров туда поставь, результат будет тот же, ты и сам это в глубине души понимаешь, для мото самая надежная защита это только механическая + охраняемая стоянка, другой альтернативы нет, а все сигналки и трекеры это от пионэров.

--- Конец цитаты ---
Так то оно так, но есть нюанс:
- 2 канала связи, лучше чем один. А поскольку денег за это просят не много, почему бы не поставить. Даже если вероятность, что он поможет не велика, это лучше чем когда её вообще нет.
- старлайн и иже с ним, не спасает даже от пионеров из-за маленького радиуса действия. Про взломостойкость младших серий даже говорить не будем.

К слову про механическую защиту(на время внимание обрати):

Могу рассказать как примитивно обходится блокиратор на торм. диске.
И да, Р-ку дернули из закрытого охраняемого гаража.

На мой взгляд, чем больше защиты работает в комплексе(сигнализациИ+механика) тем больше вероятность, что ты найдешь свой байк там где оставил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии