Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

GPS трекер вместо сигнализации

<< < (6/22) > >>

Дяденька:
лучше всего это цепь,сигналам и треккер
про треккер - я им попользовался пару раз и оставил,но вроде один раз ставишь настройки и потом только ставишь или убираешь отслеживание
про глушилки - на диалэкстриме полно и гпс и гсм по 100 или 200 рублей,в одном из ты, героиню какой глушилки продавались для того,чтобы "в магазинах не пользовались телефонами")))

zurriburi:
тогда замок на диск с сиреной или цепь с сиреной + жпс трекер. дешево и сердито )

-=PRO100_Я=-:

--- Цитата: Дяденька от 20/03/2013, 14:41:51 ---лучше всего это цепь,сигналам и треккер
про треккер - я им попользовался пару раз и оставил,но вроде один раз ставишь настройки и потом только ставишь или убираешь отслеживание
про глушилки - на диалэкстриме полно и гпс и гсм по 100 или 200 рублей,в одном из ты, героиню какой глушилки продавались для того,чтобы "в магазинах не пользовались телефонами")))

--- Конец цитаты ---
Заглушку можно купить без проблем, даже на Митинском рынке. Причём можно такую купить что в 300м люди забудут даже про радио)))

Valeriy:

--- Цитата: allka2000 от 20/03/2013, 22:32:35 ---
--- Цитата: Дяденька от 20/03/2013, 14:41:51 ---лучше всего это цепь,сигналам и треккер

--- Конец цитаты ---
Заглушку можно купить без проблем, даже на Митинском рынке. Причём можно такую купить что в 300м люди забудут даже про радио)))

--- Конец цитаты ---
Совершенно верно, они и на Митинском рынке есть и на Горбушке. Это сейчас довольно популярный девайс, руководство ставит трекеры на свои автомобили, а водители покупают глушилки, чтоб не нарушать установку трекеров, типа я ничего не знаю моя хата с краю, но сейчас уже и установщики научились распозновать по данным полученным с трекера когда включалась глушилка.

Dimms:
Ладно, уговорили: сигнализация+отдельный трекер. Связь по двум каналам(радио+gsm) лучше чем по одному. Пандору в сад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии