Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing
сильвер будет работать без приборки?
bigfoot99:
--- Цитата: DEMonOFF от 22/03/2013, 22:25:31 ---41-й супер авто для своего времени!
--- Конец цитаты ---
Это был мой первый авто. Конь огонь! Гораздо лучше жигулей всяких - не ломался практически и по любому говну меня возил до самой его смерти (сгнил стоя на улице 10 лет)
bigfoot99:
--- Цитата: Sektormoto от 19/03/2013, 12:51:29 ---вобще рабочая температура у всех моторов 90градусов
--- Конец цитаты ---
Чушь ))
Каждый производитель настраивает двигатель по своему усмотрению. Исходя из рабочей температуры выбираются все тепловые зазоры.
bigfoot99:
--- Цитата: некто Василий от 19/03/2013, 01:05:03 ---я хочу ставить мотор на дельталёт, там эта приборка не нужна
--- Конец цитаты ---
Обрати внимание что компоновка ЦПГ у сильвера почти горизонтальная. Я плохо себе представляю устройство дельталёта но чудится мне что ты захочешь расположить цилиндры вертикально, а малой кровью это сделать не удасться. Надо менять форму масляного поддона и переносить маслозаборник.
Даже если можно поставить горизонтально двигатель то я тебе всё равно рекомендую переварить поддон - сделать углубление и в это углубление маслозаборник спустить. Что бы при различного рода перегрузках небыло масляного голодания.
некто Василий:
мотор будет по центру масс, а за счёт плиты редуктора винт будет по середине установить не сложно.
там глубина масла сантиметроов 5 вполне хватит, на мото двигателях летают.
переделка картера соишком сложно.
а я пока писал всё это, придумал выносную ёмкость куда будет погружён маслоприёмник, ту да же будет идти шланг из картера для слива, ёмкасть будет самой нижней точной естественно. это на мнго проще чем варить поддон.
ну это всё на крайний случай когда мотор стуканёт
шутка...
Paparaci:
Удлинять/опускать маслоприемник не очень хорошая идея, масло стечет и при запуске насос его не засосет...
Навигация
Перейти к полной версии