Общее > Флуд
Есть служивые
S-Winger:
--- Цитата: Valeriy от 21/03/2013, 12:56:22 ---
--- Цитата: allka2000 от 20/03/2013, 22:42:00 ---
--- Цитата: S-Winger от 20/03/2013, 10:24:53 ---1987-90гг. Кравснознаменный Тихоокеанский Флот. Бухта Анна. Торпедолов. 1-1-11 Старший рулевой-сигнальщик.
--- Конец цитаты ---
Нормал, на три года залетел))))))))))
--- Конец цитаты ---
В те времена это было нормально, я вообще на 3,5 залетел, но такое было время.
--- Конец цитаты ---
Валер, это как у тебя получилось? Сверхсрочная? Мы же вроде ровесники с тобой..?
Valeriy:
Да так получилось, 3 года в морчасти погранвойск, потом в последний день службы подорвался, госпиталь, операции, дембельнулся в апреле 90г., призавлся 10.11.1986. Все в непонятках когда говорю о сроке службы, но в военном билете все указано, но там не указаны причины, дата призыва и дембеля, я многих развожу что были войска в которых срок службы был 3,5 года, мне никто не верит, со мной начинаю спорить, я показываю военный, все в недоумении :o, я выигрываю спор. ;D
S-Winger:
Морчасти погранвойск это сильно. Прям вспомнилось:стою в районе в море на верхнем мостике на вахте... ночь, туман... и как из ниоткуда погранец образовывается прям почти борт в борт. Бесшумно, блин. Прожектором по борту и в рубку... позывные... удачи!.... и бесшумно растворился.))
Valeriy:
Все мы вспоминаем об этом с ностальгией, но взирая на полученные увечья, все равно не жалею о службе.
S-Winger:
Да и я не жалею, хотя потом и проторчал неделю на киче за то, что на вахте проеБ..л погранца.)))
Навигация
Перейти к полной версии