Это когда с утра на стоянке подходишь к моту, видишь лед на сидушке и думаешь где сегодня навернешься, на стоянке или вооон в том повороте ))
На самом деле вещь полезная, когда рано открываешь и/или поздно закрываешь сезон.
В том сезоне снег летящий в визор не раз заставил пожалеть об отсутствии термометра на приборке.
Дим! Расстреляй но НЕ ПОНИМАЮ!!!! Зачем по факту термометр на приборке при летящем в визор снеге??? Его станет меньше?........
Вид из окна, прогноз погоды, бытовой градусник разве не позволит сделать какие либо выводы вместо термометра на приборке мотоцикла????
Сказали бы лучьше, что не нужен он нафиг, но просто прикольно и понтово (наверное)))))))))
Нет, тут ты не совсем прав, иметь термометр на приборке не плохо, так же как и маршрутный компьютер, я вот давече, в Белорусии на Априлии увидел маршрутный компьютер, вещь очень хорошая, чего там только нет, и расходы разные и пробеги и скорости, даже вроде температура тоже есть, удобно блин, у меня в машине меньше показаний, все работает четко и не колхоз а в приборке штатно все стоит. Но Silver такими вещами похвастаться не может, да и не только Silver, но и многие другие моты. Термометр не плохо иметь на приборке, особенно если идешь на дальняк, смотришь как меняется температура на твоем маршруте, да и не только на дальняк, он несет информацию, которая некоторым просто нужна, а некоторым даже необходима. У меня не стоит термометр, так как не хочется морочиться с его установкой и покупкой, а вольтметр стоит и мне он просто необходим, лично я даже представить не могу как без него обходиться, учитывая большое количество доп. потребителей.