Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

Бортовой термометр

<< < (4/11) > >>

KraPaGen:
Я с Али не дружу.Поэтому и прошу,взять в долю.

Ironwing:

--- Цитата: georg-m от 13/03/2013, 20:27:36 ---2 у китайских вариантов табло не светится т.е при сильном освещении цыфры на табло будет плохо видно

--- Конец цитаты ---
С какого х? Чем ярче солнце, тем лучше. Он же ЖК. А для ночи- светодиод в просверленную дырку)))

--- Цитата: georg-m от 13/03/2013, 20:27:36 ---3 сейчас поставки с али растянуты на 2,5-3 месяца, а градусник мне позарез уже будет нужен в апреле.

--- Конец цитаты ---
Думать надо было раньше.

--- Цитата: georg-m от 13/03/2013, 20:27:36 ---4 при наличии в посылке 3 и более одиноковых товаров легко завернут на таможню, а эти крендели работают строго в рабочии дни и с 9 до 18. Мыкался я уже из посылок по этим таможенным постам НУ ЕГО НАХ.... так пост относящийся к нашей почте находится аж за серпуховым.

--- Конец цитаты ---
Закажет один человек, перечислит деньги, а Чайник отправит приборы каждому по отдельности на разные адреса. Фришиппинг же.
И из-за такой фигни, кстати, на таможне и морочиться не будут, если даже на один адрес.

Ironwing:

--- Цитата: KraPaGen от 13/03/2013, 20:39:45 ---Я с Али не дружу.Поэтому и прошу,взять в долю.

--- Конец цитаты ---

Вот я был бы рад помочь хорошему человеку, но с Али тоже...не особо...только просить умею у того, кто дружит))) Жил бы в мск, то можно было б и скооперироваться. а тут немного не очень получаетсо.

georg-m:

--- Цитировать ---Думать надо было раньше.
--- Конец цитаты ---
А мну торкнуло сейчас  ;) , сосед из 12 посылок заказных в начале ноября до сих пор 2 не получил! я заказывал в декабре 3 посылки, 2 ещё не пришли и будут в лучшем случае через 2 недели.

--- Цитировать ---Закажет один человек, перечислит деньги, а Чайник отправит приборы каждому по отдельности на разные адреса. Фришиппинг же.
И из-за такой фигни, кстати, на таможне и морочиться не будут, если даже на один адрес.
--- Конец цитаты ---
тут очень зависит от везения  так как есть буква закона и особенно региональные посты её придерживаются. Если посылка попала куда нить на таможню в самару-оренбург и т.п 99%  если там 3 шт пофигу чего поедеш, ты за ней на месятчковую таможню.

zurriburi:
хочешь, я тебе свой градусник отдам, предыдущий владелец засунул его в приборку, а мне эти синие цифры, светящие в табло на фиг не сдались ))
к тому же или он или вольтметр давали наводку на тахометр и спидометр (стрелки тряслись на холостых как будто 30 км/ч едешь)
но это все в Питере

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии