2 у китайских вариантов табло не светится т.е при сильном освещении цыфры на табло будет плохо видно
3 сейчас поставки с али растянуты на 2,5-3 месяца, а градусник мне позарез уже будет нужен в апреле.
4 при наличии в посылке 3 и более одиноковых товаров легко завернут на таможню, а эти крендели работают строго в рабочии дни и с 9 до 18. Мыкался я уже из посылок по этим таможенным постам НУ ЕГО НАХ.... так пост относящийся к нашей почте находится аж за серпуховым.
Я с Али не дружу.Поэтому и прошу,взять в долю.
Думать надо было раньше.
Закажет один человек, перечислит деньги, а Чайник отправит приборы каждому по отдельности на разные адреса. Фришиппинг же. И из-за такой фигни, кстати, на таможне и морочиться не будут, если даже на один адрес.
Простите великодушно, но нахрена он нужен?........
Цитата: Bullet от 14/03/2013, 09:26:56Простите великодушно, но нахрена он нужен?........Как вариант, если с автономным питанием
Цитата: Bullet от 14/03/2013, 09:26:56Простите великодушно, но нахрена он нужен?........Это поооонимаешь такая штуукааа.Термометр!Он температуру показывает.
Это когда с утра на стоянке подходишь к моту, видишь лед на сидушке и думаешь где сегодня навернешься, на стоянке или вооон в том повороте ))На самом деле вещь полезная, когда рано открываешь и/или поздно закрываешь сезон.В том сезоне снег летящий в визор не раз заставил пожалеть об отсутствии термометра на приборке.
мнеб пригодился, у меня 2 раза замерзали руки до онемения, а темперутуру я не знал...