Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

P.C.+J.Costa+Malossi

<< < (6/8) > >>

R-Solvi:
Продается по моделям т.к. у мотов разное количество форсунок, разные топливные карты

R-Solvi:
Итак, я открыл сезон для себя. Народ, Power Comander это АГОНЬ ! Замеры не делал, нужно еще чуток топливную карту поправить, чтоб при открытии газа на старте исключить небольшой провальчик, но разница с ним и без него ощутимая и очень сильно, особенно после 80ти. Не думаю, что есть смысл ставить его без J/Costa, но в совокупности убирает провал косты на 60ти

-=PRO100_Я=-:
Теперь R1 и хаябусы у тебя задний номер нюхают)))

R-Solvi:

--- Цитата: -=PRO100_Я=- от 11/04/2013, 17:23:38 ---Теперь R1 и хаябусы у тебя задний номер нюхают)))

--- Конец цитаты ---

нет, не надо прикалываться, все объективно. Пробовал и с командером и без, разница ощутимая и даже очень. понятно, что в козла не встает и понятно, что даже 600ку врядли догонит, но прирост в динамике не слабый

3BIP:

--- Цитата: Solvi от 11/04/2013, 14:07:58 ---Итак, я открыл сезон для себя. Народ, Power Comander это АГОНЬ ! Замеры не делал, нужно еще чуток топливную карту поправить, чтоб при открытии газа на старте исключить небольшой провальчик, но разница с ним и без него ощутимая и очень сильно, особенно после 80ти. Не думаю, что есть смысл ставить его без J/Costa, но в совокупности убирает провал косты на 60ти

--- Конец цитаты ---
А какой провал у Косты на 60-ти?
У меня нет никакого провала на 60-ти. Ровный разгон пока ручку не уберешь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии