Общее > Флуд

сколько весит мотор от сильвера 600 ?

<< < (2/4) > >>

Valeriy:

--- Цитата: Ruslan от 28/02/2013, 14:13:28 ---Неужели пластик, сидение, рама оптика и колеса, весят 170 кг.

--- Конец цитаты ---
Там еще куча всего, радиатор, бак (он железный), жидкости, проводка и прочая электрика, да целая куча всего вполне возможно что и весит.

Bullet:
Валер,ты еще про перемычки на руль забыл !  ;D

KraPaGen:

--- Цитата: Bullet от 28/02/2013, 20:08:08 ---Валер,ты еще про перемычки на руль забыл !  ;D

--- Конец цитаты ---
Вот ты язва какая. ;D ;D ;D
У Валеры,много чего ещё из допов.Если всё сложить,его сильверок под 300 кг будет.
А так на вскидку---колёса тоже тяжелые, суппорта,тормозные диски,вилка,траверса.Много чего вес прибавляет.

Valeriy:

--- Цитата: KraPaGen от 28/02/2013, 22:48:11 ---
--- Цитата: Bullet от 28/02/2013, 20:08:08 ---Валер,ты еще про перемычки на руль забыл !  ;D

--- Конец цитаты ---
Вот ты язва какая. ;D ;D ;D
У Валеры,много чего ещё из допов.Если всё сложить,его сильверок под 300 кг будет.
А так на вскидку---колёса тоже тяжелые, суппорта,тормозные диски,вилка,траверса.Много чего вес прибавляет.

--- Конец цитаты ---
Про мой и говорить не чего, там не только перемычки, там куча всего, в этом сезоне еще и спинка прибавилась, а она уж совсем не легкая как оказалось. Если бы сейчас все вернулось, то при установке всех допов, я сейчас бы сразу взвешивал, но поезд ушел, а снимать все ради взвешивания не буду.

Bullet:
 :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии