Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

установка ксенона

<< < (13/25) > >>

Nakama:

--- Цитата: dtnth от 19/04/2013, 10:07:05 ---Мля.вот тему растянули.однако..ну если стремно ездить с ксеноном ставь что хочешь в фары....хоть свечи)..я помню когда и за галогеновые лампы гаи прикапывались)...на мотике вообще ездить стремно)))..вдруг консерва не заметит...ну как уже писали про в рот и зубы))))

--- Конец цитаты ---
Здесь проблема уже в другом :)) Стремно/не стремно решает каждый сам за себя, тут поднята великая проблема как сделать так, что бы всем было хорошо :)
Заинтересованных сторон несколько:
1. Обладатель(водитель) мопеда/мота
2. Водители "консерв"
3. Представители закона (ГАИ)
4. Торгаши. (спорная, необязатльная позиция, но все же часть провокационных действий они тоже предпринимают)

ego:

--- Цитата: Nakama от 19/04/2013, 09:48:33 ---Из твоих слов, как я понял, следует такая вещь:
Стоковый свет - лучшее в плане света и законности.
Но как же решать вопрос заметности? в голову приходят только диодные/ксеноновые противотуманки.

--- Конец цитаты ---
Не-не-не! :)
Совсем не так.
На прошлой машине стоковый свет был плох - ставил ксенон. На этой - нормальный. Не заморачиваюсь и езжу со стоком.
Белые галогенки - самообман. Несмотря на кажущуюся яркость светят они хуже.
Вопрос заметности решать либо дальним светом, либо цветом фар, выделяющимся из потока. Есть у филипка серия мото-вижен или что-то типа такого. У них цвет оранжевым отдает. По-моему выход. Ксеноном и белым цветом в принципе в потоке уже давно не выделишься :)

Nakama:

--- Цитата: ego от 19/04/2013, 10:49:53 ---Есть у филипка серия мото-вижен или что-то типа такого. У них цвет оранжевым отдает. По-моему выход. Ксеноном и белым цветом в принципе в потоке уже давно не выделишься :)

--- Конец цитаты ---
Фото/ссылку/комментарии пользователей есть? хотелось бы посмотреть что за чудолампы :)

ego:
как-то вот так. Сам не юзал, так что от комментариев воздержусь :)

Nakama:
Пример того, как можно выйти из положения диодами

P.S. явный перебор, но в зеркала вроде не слепит.
P.P.S. Попробую оранжевые лампы, если мои все таки сгорят в этом году :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии