Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

установка ксенона

<< < (12/25) > >>

Paparaci:
У бвм есть самая правильная фара, в которой на ближний стоит ксеноновый линзоблок и зеркало с приводом...
Зеркало направляет луч в нужном направлении  не зависимо от наклона, поворота руля.... 8)

Nakama:
http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/ksv058/journal/189683/
Вот тут две фото: самого комплекта ламп (стоимость примерно 250р) и как они светят на авто... фото света на сильвере дать к сожалению не могу.
Можете только мнение людей услышать, мы на горе по моему с ромтату сравнивали свет.

ego:
Есть у меня, кстати, свое мнение по поводу вот такого вот белого галогена. Во-первых из самой конструкции видно, что белый цвет получается не за счет температуры нити, а за счет фильтрации желтого спектра синим фильтром. Тоесть у изначально не очень яркой лампы мы еще и забираем часть светового потока фильтром. В свое время поставил себе лампочки koito witebeam. Тоже галоген с синим фильтром. Первое впечатление - заебись! Светит реально как ксенон. Через некоторое время одна лампочка перегорела и поставил назад обычные галогенки. И реально прозрел. Белый свет кажется ярче, но всякое гавно на дороге заметно хуже. Желтый свет он мягкий и в глаза, наверное не так бросается, но на дороге с ним видно все гораздо лучше. Особенно в мокрую погоду.
Насчет ксенона ничего не скажу. На прошлой машине ездил с ксеноном. С ним свет, имхо, лучше. Но и лампочки я пользовал ближе к желтому спектру - 4300К. Сейчас стоит галоген и света достаточно. С ксеноном просто лень заморачиваться.

Nakama:

--- Цитата: ego от 19/04/2013, 09:43:16 ---Есть у меня, кстати, свое мнение по поводу вот такого вот белого галогена. Во-первых из самой конструкции видно, что белый цвет получается не за счет температуры нити, а за счет фильтрации желтого спектра синим фильтром. Тоесть у изначально не очень яркой лампы мы еще и забираем часть светового потока фильтром. В свое время поставил себе лампочки koito witebeam. Тоже галоген с синим фильтром. Первое впечатление - заебись! Светит реально как ксенон. Через некоторое время одна лампочка перегорела и поставил назад обычные галогенки. И реально прозрел. Белый свет кажется ярче, но всякое гавно на дороге заметно хуже. Желтый свет он мягкий и в глаза, наверное не так бросается, но на дороге с ним видно все гораздо лучше. Особенно в мокрую погоду.
Насчет ксенона ничего не скажу. На прошлой машине ездил с ксеноном. С ним свет, имхо, лучше. Но и лампочки я пользовал ближе к желтому спектру - 4300К. Сейчас стоит галоген и света достаточно. С ксеноном просто лень заморачиваться.

--- Конец цитаты ---
Из твоих слов, как я понял, следует такая вещь:
Стоковый свет - лучшее в плане света и законности.
Но как же решать вопрос заметности? в голову приходят только диодные/ксеноновые противотуманки.

dtnth:
Мля.вот тему растянули.однако..ну если стремно ездить с ксеноном ставь что хочешь в фары....хоть свечи)..я помню когда и за галогеновые лампы гаи прикапывались)...на мотике вообще ездить стремно)))..вдруг консерва не заметит...ну как уже писали про в рот и зубы))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии