Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

установка ксенона

<< < (11/25) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: dtnth от 18/04/2013, 16:13:36 ---может быть.....но лучше чтобы мот виднее было....очень не приятно когда перед тобой кто то не заметит и  развернется ....все таки с ксеноном вероятность меньше..

--- Конец цитаты ---
Обратил внимание!Расстояние от приближающегося светлого пучка, очень сложно определить.Особенно в тёмное время суток или дождь вечером.Пройти ТО не дадут.Да и кто знает как всё это будут рассматривать при ДТП или потом в страховой=Тьфу,Тьфу,Тьфу.

ego:
Запрещена установка ламп  цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации
Вот именно к этому "режиму" в свое время и докапались гайцы. Так что если следовать этому принципу, то и светодиодные огни попадают под туже статью. По факту: отъездил с ксеноном в самый пик "охоты на ведьм" и права на месте. Главное внимательнее надо отнестись к регулировке фары ибо помимо гайцев есть еще и другие участники движения. И о них тоже думать надо

Nakama:
Опять мне придется флудить не по теме, но как и сказал ego, главное думать и о других участниках движения...
Лично мой выбор по свету пал на самый простой вариант - белый галоген.
Освещение лучше чем у обычного галогена, замечает большинство водителей, в зеркала не бьет как серпом по яйцам.

Motoboy:

--- Цитата: Nakama от 18/04/2013, 16:53:17 ---Опять мне придется флудить не по теме, но как и сказал ego, главное думать и о других участниках движения...
Лично мой выбор по свету пал на самый простой вариант - белый галоген.
Освещение лучше чем у обычного галогена, замечает большинство водителей, в зеркала не бьет как серпом по яйцам.

--- Конец цитаты ---
Тогда кидай ссылку...

Stas:
Ну ка..ну ка....
Ссылочку пжлста в студию..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии