Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
установка ксенона
zurriburi:
у меня кстати есть мотоксенон sho me с 1 лампой h4 вроде и 1 блоком. кому надо -продам незадорого )
Dimms:
--- Цитата: Bilbo от 20/02/2013, 13:31:00 ---Я про "высоковольтные" провода, которые в герметичных колодках. На машине практически всегда можно блоки розжига установить рядом с фарой, а вот на моте иной раз и в хвосте, под сидушкой только удается спрятать, обычными проводами для наращивания отделаться не получиться.
--- Конец цитаты ---
Это надо еще постараться не спрятать тонкие блоки в морде ))
Dimms:
--- Цитата: Кот Базилио от 20/02/2013, 13:33:28 ---Проводка бывает 2 видов - коса содержит выход на 1 лампу а может на 2 лампы. По большому счету вся разница.
--- Конец цитаты ---
Ясно.
Разводят народ.
Bilbo:
--- Цитата: Dimms от 20/02/2013, 13:46:07 ---
--- Цитата: Bilbo от 20/02/2013, 13:31:00 ---Я про "высоковольтные" провода, которые в герметичных колодках. На машине практически всегда можно блоки розжига установить рядом с фарой, а вот на моте иной раз и в хвосте, под сидушкой только удается спрятать, обычными проводами для наращивания отделаться не получиться.
--- Конец цитаты ---
Это надо еще постараться не спрятать тонкие блоки в морде ))
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Bilbo от 20/02/2013, 12:59:23 ---На сильвере установка автомобильного комплекта не проблема, посему надобность в "мотоксеноне" отпадает.
--- Конец цитаты ---
Dimms:
--- Цитата: Bilbo от 20/02/2013, 14:18:13 ---На сильвере установка автомобильного комплекта не проблема, посему надобность в "мотоксеноне" отпадает.
--- Конец цитаты ---
Не всем актуальна установка на сильвере ;D
Навигация
Перейти к полной версии