Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing

установка ксенона

<< < (5/25) > >>

ВиталикС:

--- Цитата: Dimms от 20/02/2013, 13:11:55 ---Все равно не понятно. Что там приходится тянуть издалека? "+" от аккумулятора?  Так он и на машинах зачастую около лобового стекла находится, у БМВ вон вообще в багажнике. Все остальное(собственно 2 небольших блока) всегда размещаются около фары.
"-" берется где угодно, оставшиеся провода подключаются к штатной колодке лампы.

Больше как то на развод смахивает.

--- Конец цитаты ---

а зачем "+" тянуть от акб и "-" где угодно? штатная вполне сгодится всё есть в фишке, а какие оставшиеся провода? если только би ксенон то провод управления шторкой (для импульсной свой блочек 2-3 провода, а если эл.маг. то и одного провода хватит)

Bilbo:
Я про "высоковольтные" провода, которые в герметичных колодках. На машине практически всегда можно блоки розжига установить рядом с фарой, а вот на моте иной раз и в хвосте, под сидушкой только удается спрятать, обычными проводами для наращивания отделаться не получиться.

Кот Базилио:
Проводка бывает 2 видов - коса содержит выход на 1 лампу а может на 2 лампы. По большому счету вся разница.

ВиталикС:

--- Цитата: Bilbo от 20/02/2013, 13:31:00 ---Я про "высоковольтные" провода, которые в герметичных колодках. На машине практически всегда можно блоки розжига установить рядом с фарой, а вот на моте иной раз и в хвосте, под сидушкой только удается спрятать, обычными проводами для наращивания отделаться не получиться.

--- Конец цитаты ---

для противотуманок на авто тоже с длинными проводами есть

Dimms:

--- Цитата: ВиталикС от 20/02/2013, 13:29:13 ---а зачем "+" тянуть от акб и "-" где угодно? штатная вполне сгодится всё есть в фишке, а какие оставшиеся провода? если только би ксенон то провод управления шторкой (для импульсной свой блочек 2-3 провода, а если эл.маг. то и одного провода хватит)

--- Конец цитаты ---

Последний раз ставил в 2008. Вроде нужно было к АКБ подключаться. Но настаивать не буду, возможно и запамятовал уже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии