Honda Silver Wing > Тюнинг для Silver Wing
установка ксенона
Dimms:
Снимай конечно, де юре он запрещен.
Мну наоборот в этом году первый раз поставил на мото, до этого катался на галогене. Мало волнует какое то улучшение освещенности, ибо ночью крадусь очень аккуратно. Интересовало только увеличение заметности днем. Даже учитывая, что на сильвере у меня фара стробила в пробках дальним светом и стояли огни дневного хода, с тем как замечают ксенон это и близко не сравнится.
zurriburi:
да, замечают, факт.
RUS:
У вас консерваторы видимо не очень внимательные, сколько хожу по по трассе всегда пропускают с ближним светом и стоковой оптикой, и честно скажу с ксеноном даже заморачиваться не буду, сток и ночью нормально светит
126:
Перепробовал все.
Говноксенон от шоме. Хелловский, пиаа и пр. Линз наверное штук 5 разных.
С лампами all seasons и all weather не сравнится ничего на влажной дороге в сумерках.
Обычные галогенки. Меня все с ними нормально замечают а не шарахаются, чтобы глаза сберечь.
Dimms:
--- Цитата: Ruslan от 11/06/2013, 23:16:22 ---У вас консерваторы видимо не очень внимательные, сколько хожу по по трассе всегда пропускают с ближним светом и стоковой оптикой, и честно скажу с ксеноном даже заморачиваться не буду, сток и ночью нормально светит
--- Конец цитаты ---
У нас ритм жизни другой, отсюда нервы, утомленность, невнимательность у многих + куча кредятлов с купленными правами, об управлении ТС понятия не имеющие, ну а так же машин чуток поболее ;)
В городе приходится максимально себя обозначать, на трассе не важно на чем ехать.
Навигация
Перейти к полной версии