Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Стойка сидения

<< < (19/27) > >>

-=PRO100_Я=-:

--- Цитата: Valeriy от 23/04/2013, 15:54:37 ---Я в субботу купил от калины производства Германия, с железными наконечниками  для ВАЗ 1118, за 300 р. С Олегом 10Х12 переделали под наши дырки, все замечательно, но.... Но когда я его установил то понял что ставить его не буду. У него давление в несколько раз превышает чем у Хондвского, как только повернешь ключик сиденье само поднимается вверх, чтоб опустить сиденье, нужно приложить усилие, но когда сиденье закрылось в замках его перекашивает от давления и получается не малая щель с правой стороны по ходу движения. Мне не понравилось.

--- Конец цитаты ---
+1 . Бмвшный который я предлогал тоже приносит неудобства из за очень большой тяги при закрывание. Буду ставить мёртвый оригинал и поставлю на него колпачёк!

Motoboy:
Вовремя предупредили-завтра хотел ехать покупать от Калины. Теперь буду ставить колпачок от ВВ провода Газели.

Valeriy:
Для стандартного сиденья без спинки водителя, колпачек это выход из положения, а на мое сиденье, увы даже колпачек не справляется.

zurriburi:
На самом деле есть более изящное решение
Скачиваем каталог амортов , например , этот http://www.stabilus.com/fileadmin/docs/deutsch/Printmaterial/Prospekte_allgemein/Standardprogramm_072011.pdf
То , что нам нужно на странице 10. Длина между отверстиями 286.5 мм
Если знать усилие стокового спорта., То можно взять такой же или чуть более мощный под тяжелую спинку

zurriburi:
пришел аморт, вот что значит экзист ) на днях буду ставить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии