Honda Silver Wing > Ремзона Silver Wing

Стойка сидения

<< < (16/27) > >>

gaa:

--- Цитата: Valeriy от 31/03/2013, 23:39:45 ---Хотелось бы узнать как ведет себя аморт от Калины, так же как и от BMW? Он по любому будет мощнее штатного, но длиннее его на 2 см. как я понял, а это уже интересно.

--- Конец цитаты ---
от Калины тугой ..........тобиш закрывать приходится с усилием .......... зато с поворотом ключа сам открывается медленно и понтово какюудто электро привод .... за счет того что длиннее сидение чуть выше поднимается.......

Motoboy:

--- Цитата: gaa от 01/04/2013, 13:50:22 ---
--- Цитата: Valeriy от 31/03/2013, 23:39:45 ---Хотелось бы узнать как ведет себя аморт от Калины, так же как и от BMW? Он по любому будет мощнее штатного, но длиннее его на 2 см. как я понял, а это уже интересно.

--- Конец цитаты ---
от Калины тугой ..........тобиш закрывать приходится с усилием .......... зато с поворотом ключа сам открывается медленно и понтово какюудто электро привод .... за счет того что длиннее сидение чуть выше поднимается.......

--- Конец цитаты ---
Т.е советуешь?

Кот Базилио:
Это может и хорошо, что аморт сам поднимает сиденье. Только помните, что сидушка снизу пластиковая и аморт слишком жесткий, может этот самый пластик выломать со временем.

gaa:

--- Цитата: Кот Базилио от 01/04/2013, 15:27:45 ---Это может и хорошо, что аморт сам поднимает сиденье. Только помните, что сидушка снизу пластиковая и аморт слишком жесткий, может этот самый пластик выломать со временем.

--- Конец цитаты ---
Согласен ............ поэтому на свой страх и риск ...........

Alexxx:
кулибины блин.. новый оригинал стоит 1500 рябчиков в emex.ru ну 2 недельки подождать придется... имея такой скут не надо желеть денег тем более 1500 р.. разве это деньги для него? порадуйте себя и своего друга.. не скупитесь.. я заказал поставил и никакой беготни по магазам всяким и кулибничества!!! ;D ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии