Итог я думаю сделает каждый сам))) У кого то и болгарки нету и не нужна,а у кого то аморт кончился и он сделает как представил Батёк-Витёк (Валерий занёс этот метод в тему).Кто то купит как у меня но он на 1.5см меньше,кто то от *Калины* поставит. Каждый дрочит как он хочет!)
1)Фото ниже это -=*
ОрИдЖиНаЛ*=-)))Размер 305мм
2)Ниже от бмв е30 капотный,цена от 280р но он меньше и соответственно сидло будет открываться чуть ниже положеного.Мощьность сильная,при повороте ключа автоматом поднимается сидло вверх.
3)Купить аморт от калины (багажный,фото ниже) и разпилить болгаркой шарик чтобы он стал плоским колечком как на ОрИдЖиНаЛе.

4)Для тех у кого аморт умер,а покупать не хотят (или если установленна спинка водителя которая имеет вес и штатный аморт не справляется с весом) то можно воспользоваться методом который воплотил Батёк-Витёк. Покупаем или находи старый колпачок от высоковольтного провода автомобиля, например от Газели, стоимость 50 р.Слегка брызгнув ВДшкой снимаем колпачек с провода и аккуратно натягиваем этот колпачок на предварительно снятый амортизатор, натягиваем колпачок на корпус амортизатора и очень сильно закрепляем на концы колпачка пластиковыми стяжками.