Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Новый сервис на Колодезном
Denver:
Забрал и я своего коня в субботу из сабжевого сервиса.
В тот же день накрутил 180 км. Ничего не отвалилось, ничего не потекло. :)
Очень порадовал подход мастеров.
Все подробно рассказали, показали, дали рекомендации и разрешили похранить непоместившееся замененное стоковое стекло у них.
Заказнаряд отсканю и выложу на днях.
только нужно учитывать, что расценки могут отличаться от тех, что указаны у Кирилла и от официального прайса, ибо ребята взвешенно подходят к формирвоанию цен.
Допустим, еслиработы пересекаются с другой заказнной операцией, то цена ниже.
К примеру, замена колодок у меня вышла дешевле обычного за счет того, что заказан шиномонтаж и переборка вилки.
ка кто так.
Motoboy:
Какой у них контактный телефон(желательно сотовый)?
Manager:
Доброго времени дня. см здесь: http://rollingmoto.ru/, а тел. +7 (499) 391-90-44 (мотосервис). Кирилл. Манагер.
KraPaGen:
--- Цитата: Denver от 16/04/2013, 14:58:30 ---Забрал и я своего коня в субботу из сабжевого сервиса.
В тот же день накрутил 180 км. Ничего не отвалилось, ничего не потекло. :)
Очень порадовал подход мастеров.
Все подробно рассказали, показали, дали рекомендации и разрешили похранить непоместившееся замененное стоковое стекло у них.
Заказнаряд отсканю и выложу на днях.
только нужно учитывать, что расценки могут отличаться от тех, что указаны у Кирилла и от официального прайса, ибо ребята взвешенно подходят к формирвоанию цен.
Допустим, еслиработы пересекаются с другой заказнной операцией, то цена ниже.
К примеру, замена колодок у меня вышла дешевле обычного за счет того, что заказан шиномонтаж и переборка вилки.
ка кто так.
--- Конец цитаты ---
Хоть время прошло и много...........а время это самый главный проверяльщик работ.Хочется вновь услышать оценки от Manager и Denver.
Denver:
Добавить мне нечего к тому, что уже озвучивал ранее.
Так как больше стал делать операций сам, то и необходимость в сервисе поубавилась.
Из того опыта, что был - сервис на должном уровне.
Навигация
Перейти к полной версии