Honda Silver Wing > Мастерские по Silver Wing
Новый сервис на Колодезном
Denver:
ок.
общая смета такова:
переборка вилки, замена лобового стекла, замена торм колодок всех, шиномонтаж обоих колес, замена масла и фильтра, тормозуххи, антифриза, ремня вариатора, фильтра вариатора, масла в редукторе, свечей, установка сигнализации.. по работам почти двенадцать тыщ.
надо отметить, что мотюлевская химия у них по адекватным ценам, да и при обслуживании у них дают скидочку. правда я привез все свое.
когда заберу аппарат, отпишу более подробно.
wowick:
--- Цитата: Denver от 08/04/2013, 20:12:56 ---ок.
общая смета такова:
переборка вилки, замена лобового стекла, замена торм колодок всех, шиномонтаж обоих колес, замена масла и фильтра, тормозуххи, антифриза, ремня вариатора, фильтра вариатора, масла в редукторе, свечей, установка сигнализации.. по работам почти двенадцать тыщ.
надо отметить, что мотюлевская химия у них по адекватным ценам, да и при обслуживании у них дают скидочку. правда я привез все свое.
когда заберу аппарат, отпишу более подробно.
--- Конец цитаты ---
Когда "смешались в кучу кони, люди" то оценить цены очень сложно... Я помню как-то заехал на китайце в какой-то скутер-сервис. Говорю, масло за сколько поменяете? Он мне сначала: тысячу, через несколько секунд, ааа, а у вас не на гарантии, ну тогда давайте за 500, нуууу, давайте за 200... Примерно так расценка работ происходила...
MAKC:
Общая цена норм у меня в позитив мото почти за тоже 20000 только потом подшипники рулевой еще раз пришлось менять.
Denver:
я же указал, что по результатам, отпишу подробно сьраскладкой цен.
вот заберу коня и все впечатления расскажу.
кстати, вчера ребята звонили, сообщили, что вилку перебрали, шиномонтаж сделали, жидкости заменили.
выяснилось, что подшипники и сальнички переднего колеса не совсем хорошо себя чувствуют. видимо мопед долго стоял и появилась ржавчинка. рекомендовали, но не нстаивали на замене.
на днях отвезу и подшипники и сальники.
Manager:
Всем доброго времени дня. Получил сегодня заказ-наряд от РоллингМото. Вот неполный перечень работ с ценой:
- Шиномонтаж/Балансировка одного колеса - 400/800,
- Замена масла и масляного фильтра - 500
- Замена тормозных колодок (за 1 суппорт) - 400
- ТО воздушного фильтра (вечный K&N) - 300
- Замена свечей зажигания (за обе) - 700
- Диагностика тормозной жидкости - 100
Для примера привожу несколько позиций из списка специально разработанного для Сильвер Винга:
- Переборка передней вилки - 2500
- Замена подшипников рулевой колонки - 3400
- Замена подшипников переднего колеса - 1100
При обращении в сервис РоллингМото сразу представляйтесь как СильверВингКлуб, и будет Вам счастье ;)
Кирилл. Манагер.
Навигация
Перейти к полной версии