Общее > Флуд
Настроение дня!
Владимир:
С изменениями ужо. 8)
--- Цитировать ---Мое мнение: на резине и тормозах кроить нельзя.
--- Конец цитаты ---
:D :D :D
Я тоже лучше помолчу. :)
--- Цитировать ---Так всё давай на этом остановимся я уже понял что ты "Мир во всём мире".
Вопрос остаётся открытым. Как выпутаться из этой ситуации?
Вариант по поводу того что не попадать в неё уже предложен.
722 предлагал сместить корпус и поиграть газом.
Что ещё можно сделать в такой ситуации?
--- Конец цитаты ---
Я только ЗА, уже из пустого в порожнее переливаем! ;)
Но добавлю что сделать в такой ситуации уже ни чего нельзя было, слишком рядом был отбойник и слишком мало времени для исправления ситуации.
Если б не было отбойника мот сам бы выравнялся если газ не отпускать, а вообще надо газу добавлять если есть возможность, естественно после проезда полосы.
Владимир:
--- Цитата: Icemann от 07/08/2012, 22:01:24 ---Узнал сколько на мои колёса резина, обалдел от стоимости. :-\
На колёса денег не хватило, но купил дуги безопасности. Теперь от скользячки защищён.
--- Конец цитаты ---
Правильно! Лучше на "плохой" резине научится ездить, головой думать начнёшь, а на "хорошей" и дурак поедет! :)
Видишь Данлоп рулит ценой и начинаешь задумываться а ведь он не так и плох за эти бабки ;), это тебе уже не на Сильвере комплект за 5ть тыщь покупать, у меня на СБ1300 комплект Пирельки в районе 18 - 20ти тонн получался, точно уже не помню, но там техника совсем другая и вот там как раз на резине экономить уже ни как нельзя.
Владимир:
--- Цитировать ---На колёса денег не хватило, но купил дуги безопасности. Теперь от скользячки защищён.
--- Конец цитаты ---
Поставь дуги, найди гденить резиновое покрытие, ровное что б было и аккуратно положи мот и посмотришь чем теперь он царапать об асфальт будет.
Обычно при установке дуг на классики и нео классики, выламываются приборки, фары, гнутся рули и силнее страдает бак, но защищается двигатель, имей это ввиду.
А что за дуги, фирма?
Icemann:
Гиви, а вот чем царапать будет я уже знаю.
Romtattoo:
Андюхааааааааа... слава яйцам - ты в порядке)) В таких ситуациях много раз срабатывало хладнокровие, ровный руль ( по возможности) и сбрасывание всех манипуляций. Нельзя, ни тормозить, ни вилять, ни подгазовывать.
Навигация
Перейти к полной версии