Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (19/227) > >>

722:
о резине, к слову. Полтора сезона откатал на мёртвой IRC (до трещин по бокам, дубовости с проскальзыванием даже на нормальном асфальте и, в итоге, двумя грыжами на переднем), оставим в стороне моё нищебродство и  катание в "бронешортах", однако благополучно сменив тапочки на Хайденау К66, прочувствовав пресловутую рельсовую цепкость в начале этого московского "не лета", - получил практически то же скольжение при температурах у тридцати. На "ирке" было сухим, теперь - будто на пластелине порою. Читал и до отзывы о мягкости и плавкости 66й резины, то есть технически-то всё понятно, - это я больше к выбору и безопасности. Наверное метз и пирелли всё же золотой серединой тут.
Да, о прохождении дурной разметки, - до +25 (без перегазовки, конечно) проходила приятно, а вот по жаре - снова слизняком.

Ironwing:
Шел в ливень из Мск в Малоярославец на всеми ругаемой IRC, не заметил потери ни устойчивости, ни управляемости...
 Правда, аморты задние с самодельной гидравликой.

Dimms:

--- Цитата: 722 от 07/08/2012, 13:51:34 ---о резине, к слову. Полтора сезона откатал на мёртвой IRC (до трещин по бокам, дубовости с проскальзыванием даже на нормальном асфальте и, в итоге, двумя грыжами на переднем), оставим в стороне моё нищебродство и  катание в "бронешортах", однако благополучно сменив тапочки на Хайденау К66, прочувствовав пресловутую рельсовую цепкость в начале этого московского "не лета", - получил практически то же скольжение при температурах у тридцати.

--- Конец цитаты ---
Укатываю второй комплект пирелли, при том что у меня стоит малосси с самыми легкими грузами, пружины сцепления и торка от того же производителя, т.е. с места он подрывается всяко бодрее стока, да и многие знают как я езжу - ни разу ни на сухом, ни на мокром асфальте при плюсовых температурах не получил проскальзывания заднего колеса на старте.
На днях поставлю метц.

722:
Дим, вот и я к тому прихожу, - К66 со своей мягкостью в моём случае оказалась чудесна на осень\весну, летом же плюсы не столь очевидны. Это на полном стоке, то есть без запаса (как ты подрываешь, - видел, понимаемо, о чем).

Icemann:
Узнал сколько на мои колёса резина, обалдел от стоимости. :-\
На колёса денег не хватило, но купил дуги безопасности. Теперь от скользячки защищён. 

Давайте уже не будем тему раздувать про резину и так уже всё понятно.
Но вопрос который я уже задавал так и остаётся открытым

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии