Общее > Флуд
Настроение дня!
Владимир:
А что ты имеешь в виду под абы что? Данлоп?
Я лично купил себе Данлоп, 3250р комплект, держат и мокрый и сухой асфальт нормально но конечно жестковата, ездил и на Пирельке, да она ощутимо лучше, но ценник в двое больше, и лучше она не настолько что бы ездить по мокрой разметке в газ, а Данлоп хуже не настолько что бы на нём нельзя было ездить вообще, в том числе и в дождь.
Просто не надо все грехи на резину перекидывать, вчасности на данлоп. Знаешь поговорку про танцора?
--- Цитировать ---1. Данлоп ДЕРЬМОО.......2. Нахера поливать асфальт водой с мылом.
--- Конец цитаты ---
Список можно продолжать до бесконечности, зачем полосы выпуклые, почему разметка не шершавая, почему у мотоцикла не четыре колеса, и где подушки безопасности? :)
Icemann:
Так всё давай на этом остановимся я уже понял что ты "Мир во всём мире".
Вопрос остаётся открытым. Как выпутаться из этой ситуации?
Вариант по поводу того что не попадать в неё уже предложен.
722 предлагал сместить корпус и поиграть газом.
Что ещё можно сделать в такой ситуации?
MAKC:
Ты пишешь что не стоит валить все на резину ну так этого никто и не делает просто в данной ситуации большой процент вины был по причине тухлости резины а бежать менять ее нужно потому как это элемент безопасности вот это и есть урок что не надо брать фигню и скажу больше раньше у меня было точно такое мнение как у тебя про данлоп только потом я понял что ошибался когда соскакиваня чувствовал даже пассажир
Dimms:
О чем спор?
Кто то готов экономить на своей безопасности, кто то нет. Каждому своё.
Мое мнение: на резине и тормозах кроить нельзя.
ps:
Дабы опять не вызывать мегабайты постов от участников моего фан-клуба, добавлю - никому его не навязываю :)
Gluhman:
Данлоп и IRC голимое говно на мокром асфальте видут себя ужасно особено IRC .
Поддерживаю Dimmsa на резине лучше не экономить !!!
PS пройдено за 5 лет 70 тысяч км на сильвере резин всякой разной испробывал.
Пирелли лучшая !!!!
Навигация
Перейти к полной версии