Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (158/227) > >>

RUS:

--- Цитата: KraPaGen от 08/05/2016, 21:48:26 ---Спасибо! Пока поролончик подложил, посмотрю.

--- Конец цитаты ---
Паша поролончик на 20 поездок и развалиться, а резина она и в Африке резина  :be happy:

KraPaGen:

--- Цитата: RUS от 08/05/2016, 21:59:46 ---
--- Цитата: KraPaGen от 08/05/2016, 21:48:26 ---Спасибо! Пока поролончик подложил, посмотрю.

--- Конец цитаты ---
Паша поролончик на 20 поездок и развалиться, а резина она и в Африке резина  :be happy:

--- Конец цитаты ---
ЛОГИЧНО!!! Поищу, что-то подходящее на работе.

Denver:

--- Цитата: Bullet от 10/03/2016, 20:19:47 ---Ох и хуевое чето настроение у меня!........ Вроде бы все ок, если не считать, что сегодня в мою припаркованную тачку въехал урод на МL  и зарезал бампер нахрен..... Да так, что передний номер вырвало с мясом........ Короче жалуюсь я......... И это ...... У кого есть мастера по этому делу за одекватную стоимость - буду благодарен..... ( только не у черта на рогах))))))))))

--- Конец цитаты ---
у тебя же камри?

Bullet:
Да.... Камри.... Но уже вылечил! Правда 2 раза перекрашивали..... В цвет сначала не попали))))

Кот Базилио:
Замечательное настроение, продал старую сумка на бак, которая была для меня велика и мешалась. Взамен прикупил небольшую сумочку, в которую можно сложить мелочевку и таскать с собой. Крепиться на бак на магнитах + у меня на чехле для этого предусмотренные крепления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии