Общее > Флуд
Настроение дня!
722:
..а ведь и впрямь ускорения рывок там, - проглядел сперва. Неловко вышло, придясь на обгон+разметку, что всё и объясняет. Анархист глазаст.
MAKC:
тако фигни не должно быть по поведению это на 80% тухлая резина я поставил пирелли теперь не задумываюсь где тормозить и ускорятса на данлопе новом был просто пипец
Владимир:
--- Цитировать ---я поставил пирелли теперь не задумываюсь где тормозить и ускоряться
--- Конец цитаты ---
А вот это то ты зря, задумываться надо всегда и на любой резине, об проезд полос и зебры уже ооочень многие спотыкались. ;)
Icemann:
--- Цитата: Анархист от 04/08/2012, 17:47:10 --- Данлоп не причём!! >:(
Тут всё и без Данлопа понятно и видно по тахометру на видео!
Icemann допустил одну рАковую :) ошибку, он пересекал сплошную линию и совместно ускорялся, ну то есть добавлял газу при пересечении линии разметки, а этого делать категорически нельзя особенно на мокрой разметке, дальше колесо уже на самой разметке пошло в пробуксовку(сцепления ноль, а газ добавляется, обороты растут) и выскочив на сухой асфальт его кинуло на бордюр, он не справился с управлением. :(
...и причем тут данлоп? :o какая марка колёс не скользит на мокрой разметке? ;)
P.S. зачем выкладывать видео длинной в три минуты, когда всё заканчивается через 30ать секунд, на даче на мобильный задолбался качать!!! :) :)
--- Конец цитаты ---
Не скользит например Мишка, на крыле у меня именно она стояла и хоть бы хны.
Да газ я добавил не спорю, но я даже и не смог подумать о том что колесо не сможет разметку пересечь.
А по поводу видео я просто не знал как его правильно порезать, не умею обращаться с редакторами.
НУ всё таки вопрос остался открытым. Как мне надо было выбраться из такой ситуации?
И кстати почему то через день мне падение сказалось, еле хожу. Все мышцы болят :(
Владимир:
--- Цитировать ---Не скользит например Мишка, на крыле у меня именно она стояла и хоть бы хны.
--- Конец цитаты ---
Не путай заднее колесо на сильвере и на мотоцикле, две большие разницы. Нагрузки на задние колёса разные, НМ на колёсах разные, радиусы разные, да ещё и варик, а не передача.
И мишка на мотоцикле также улетит на мокрой разметке как и данлоп. Видомо разметка разметка была бугорком, а не просто полоса краски.
--- Цитировать ---НУ всё таки вопрос остался открытым. Как мне надо было выбраться из такой ситуации?
--- Конец цитаты ---
Не попадать в неё! ;)
--- Цитировать ---И кстати почему то через день мне падение сказалось, еле хожу. Все мышцы болят :(
--- Конец цитаты ---
Да так оно всегда, я когда первый раз хорошо пизданулся, так до конца дня бегал живчиком, хотя открытая рана была на ноге, а через день с кровати еле вставал, так потом ваще всё тело заныло, короче месяца полтора восстанавливался. :(
Навигация
Перейти к полной версии