Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (143/227) > >>

Gamlet:
Собирался сегодня взять на работу св-во о рождении ребенка.
Приехал на работу, а его нет!!! :not:
Теперь не могу вспомнить брал его из дома (помню в руках крутил) или нет???
Может в маршрутке забыл??? :not:
Старею :happy fourth:

Bullet:
Да ладно тебе! Я как то дома свой лопатник искал..... Часа 4 убил....... Хотел уже напиться с горя!...... Нашёл!!!!!!! - В холодильнике )))))))

Denver:

--- Цитата: Bullet от 16/02/2016, 11:57:25 ---Да ладно тебе! Я как то дома свой лопатник искал..... Часа 4 убил....... Хотел уже напиться с горя!...... Нашёл!!!!!!! - В холодильнике )))))))

--- Конец цитаты ---
а я с утра конверт с паролем искал.
перерыл все документы в сейфе, наконец то все рассортировал, выкинул лишнее. навел порядок, короче говоря. И нифига его там не нашел. Тумбочку перерыл. тоже все упорядочил.
уже стал моЦк морщить и пытаться вспомнить его. Оказалось, что лежал таки в тумбочке, под съемным диском. приклеился к нему и не было видно.

Bullet:

--- Цитата: Denver от 16/02/2016, 12:05:49 ---
--- Цитата: Bullet от 16/02/2016, 11:57:25 ---Да ладно тебе! Я как то дома свой лопатник искал..... Часа 4 убил....... Хотел уже напиться с горя!...... Нашёл!!!!!!! - В холодильнике )))))))

--- Конец цитаты ---
а я с утра конверт с паролем искал.
перерыл все документы в сейфе, наконец то все рассортировал, выкинул лишнее. навел порядок, короче говоря. И нифига его там не нашел. Тумбочку перерыл. тоже все упорядочил.
уже стал моЦк морщить и пытаться вспомнить его. Оказалось, что лежал таки в тумбочке, под съемным диском. приклеился к нему и не было видно.

--- Конец цитаты ---
С паролем говоришь?...... Тото я смотрю ВАТ в Крым собрался!)))))

Gamlet:
Минус моей ситуации в том , что это последняя копия. Отнес отксерить, блин :alas:
А бывшая жена новую копию слать отказывается :happy fourth:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии