Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (125/227) > >>

KraPaGen:

--- Цитата: Кот Базилио от 08/08/2015, 14:53:10 ---Правила соблюдать надоть :be happy: особливо если видиш ЗАСАДУ :be happy:

--- Конец цитаты ---
Попадалово с МотоБатом и навело на мысль о засаде на сегодняшний день.

Gamlet:
 8) добби свободен....Каникулы :enjoying:

KraPaGen:

--- Цитата: Gamlet от 23/08/2015, 19:55:39 --- 8) добби свободен....Каникулы :enjoying:

--- Конец цитаты ---
Поздравляю!
Жду тебя в пятницу на ВДНХ.

BAT:

--- Цитата: KraPaGen от 08/08/2015, 14:42:11 ---День начался странно!
Остановился на светофоре,НА СТОП линии и мгновенно,получил поцелуйчик в заднюю часть мотика.Вроде без поломок.Ангелочек сказала===Я думала вы дальше остановитесь............ Взыскал с ооочень симпатичной  2000руб.,кучу благодарностей и извинений, поехал дальше.
Через пару светофоров,получил штраф в 800руб.,от МотоБата,за пересечение стоп линии.Натровили МотоБатовцев на меня операторы с камер слежения(по их словам).
ВОПРОС!!!Пересекать СТОП линию или НЕТ??? :be happy: :be happy: :be happy:

Доехал до дома без последствий.
Что будет далее???День в самом разгаре.

--- Конец цитаты ---

За стоп-линию , в твоем случае, можно побороться. Любое нарушение должно быть ДОКАЗАНО,

у ГОМОБОТА естЬ весомые доказательства? Я бы обжаловал, 800 рублей это почти пять бутылок паленой вотки! юля

Gamlet:

--- Цитата: KraPaGen от 23/08/2015, 20:23:26 ---
--- Цитата: Gamlet от 23/08/2015, 19:55:39 --- 8) добби свободен....Каникулы :enjoying:

--- Конец цитаты ---
Поздравляю!
Жду тебя в пятницу на ВДНХ.

--- Конец цитаты ---
Свалю ка я на недельку из нерезиновой...надо антидепрессантов попить 5-7 летних)) :silence:
Так что не жди :be happy:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии