Общее > Флуд
Настроение дня!
Denver:
Где то была, вроде, тема с предложениями по работе.
только вот где?
А так - нужен водитель в Банк. на легковой автомобиль.
Знание Москвы и категория "бее" обязательны :)
BAT:
--- Цитата: Bullet от 19/02/2015, 15:27:30 ---
--- Цитата: BAT от 19/02/2015, 14:05:59 ---а меня выдавили с работы))) сегодня-завтра последний день)))
--- Конец цитаты ---
ну ты надеюсь по правильному выдавился? По соглашению сторон или по сокращению?
--- Конец цитаты ---
Увольняюсь не правильно, но выбора не оставили.
RUS:
С действующей работой в компании распрощаться, по крайней мере для меня, слишком было бы тяжело, я нашей компании отработал больше 20 лет, начинал с истоков и считаюсь ветераном, как говориться не дай бог. Хотя мне один знакомый утверждал, что по фэн-шую человек каждых 10 лет должен менять место работы.
Denver:
Ruslan, в регионах другой подход к смене работы, нежели в столицах.
Тут, наоборот, стремление к карьерному и профессиональному росту упирается в необходимость перемещаться из одной организации в другую.
Т.е. упираясь в финансовом или профессиональном плане на одном месте, ищешь роста в другой организации. И человек-сотрудник для работодателя представляет меньшую ценность, нежели в регионах. т.е. при выборе повысить ли зарплату сотруднику, который ищет новое место или отпустить его с миром (а иногда и не с миром), нередко главенствует принцип "незаменимых не бывает". Ради справедливости, скажу, что он довольно оправдан и стимулирует движение и ротацию.
Сам недавно общался с родственником, который живет и трудится в Саранске, уже на довольно высокой должности в каком то местном престижном ВУЗе + немного предпринимательствует. Дык вот он очень удивлялся, что я после ухода из рядов ВС РФ (служил офицером) в 2004 году сменил семь мест работы. и говорил, что у них смена работы сопряжена, нередко, со сменой целого образа жизни. Чего нельзя сказать о таких крупных Городах как Москва, Питер, да и тот же Екатеринбурги и некоторые прочие милионники+.
RUS:
Я согласен с тобой +1
Навигация
Перейти к полной версии