Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (78/227) > >>

Denver:
вот и я отметился.
притерся с РАВ4. лавировал в межрядье.
Она стояла первая на перекрестке.
стал выезжать перед ней и она тронулась на зеленый. Ну и на пешеходной скорости повстречались.
Хорошо моя пассажирка сразу спрыгнула.
Ну у меня почти ничего - так, мелкие царапки и немного придавило ногу. Минуту объяснял ей, что надо отъехать назад, чтобы я мог ногу вытащить и мопед поставить а не держать под углом.
У нее на бампере моя краска :(

Минут 20 стояли, потом я понял,  что полис на работе оставил. Перспективы стали не комильфошные. Договорились  - дал денег и разъехались.
И на работу даже не опоздал..

KraPaGen:
Сочувствую.

BASSS:
Вчера чуть не разложился. Сам виноват, не следил за давлением в шинах. Заднее подспустило прилично видимо. Со светофора начал поворот на лево, прилично положил скутер, скорость около 25-30км.ч. Вдруг, резко начало мотать зад скутера, удержал(но пришлось даже ногами от асфальта отталкиваться), подумал, на масло наехал. Выровнял, еду на след поворот, думаю щас поверну и остановлюсь, почищу резину. Поворачиваю, опять тоже самое. Остановился. Резина слетела. Ну не то чтоб слетела, но от края обода отошла. Нервно покурил и покатил скут в гараж, благо метров 300 оставалось. Следите за давлением в шинах. Обошлось все ремонтом колеса за 100р. Ну и 2 часа в гараже повозился.

KraPaGen:
Повезло тебе!!!Рад,что всё хорошо обошлось.
Напомни плиз всем!Какое давление должно быть?
Я перед качаю 2,2 зад 2,4 или 2,5.

kuznecOFF:
На наклейке где свечи указано переднее 2, заднее 2,5. Тут как-то подкачивал колеса и накачал оба на 3, был приятно удивлен насколько легче стал ложиться в повороты тырчик, хотя мой вес всего 80 кг.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии