Общее > Флуд
Настроение дня!
Француз:
--- Цитата: Motoboy от 25/07/2013, 20:52:41 ---Я в ТРАНСЕЕ!!!Сегодня возвращался с дачи.На трассе поравнялся с ВАЗ-07.Встретившись взглядом с водителем-мы поняли друг друга без слов.Я открутил ручку газа-он утопил педаль в пол.Через пару минут борьбы он стал медленно меня опережать.И это при том,что на спидометре е меня было 160км.Значит он разогнался до 165-170км.И это на СЕМЁРКЕ???!!!А еще говорят,что у нас машины не умеют делать!!!
--- Конец цитаты ---
поверь мне это было всего лишь мгновение для семерки ;D......10-15 минут и водила, а скорее всего семерка сдохнут......а на Сильвере ты можешь ехать в таком режиме не уставая долго 8) СИЛЬВЕР КОРОЛЬ ДОРОГ ;D 8)
Motoboy:
--- Цитата: Француз от 25/07/2013, 21:02:50 ---
--- Цитата: Motoboy от 25/07/2013, 20:52:41 ---Я в ТРАНСЕЕ!!!Сегодня возвращался с дачи.На трассе поравнялся с ВАЗ-07.Встретившись взглядом с водителем-мы поняли друг друга без слов.Я открутил ручку газа-он утопил педаль в пол.Через пару минут борьбы он стал медленно меня опережать.И это при том,что на спидометре е меня было 160км.Значит он разогнался до 165-170км.И это на СЕМЁРКЕ???!!!А еще говорят,что у нас машины не умеют делать!!!
--- Конец цитаты ---
поверь мне это было всего лишь мгновение для семерки ;D......10-15 минут и водила, а скорее всего семерка сдохнут......а на Сильвере ты можешь ехать в таком режиме не уставая долго 8) СИЛЬВЕР КОРОЛЬ ДОРОГ ;D 8)
--- Конец цитаты ---
Может быть,но я до сих пор в ШОКЕ!!!Надо у отца узнать-он на семёрке ездит.
Nakama:
--- Цитата: Motoboy от 25/07/2013, 21:15:02 ---Может быть,но я до сих пор в ШОКЕ!!!Надо у отца узнать-он на семёрке ездит.
--- Конец цитаты ---
Для инжекторной это вполне возможно, только вот страшно до ужаса...
Помню когда на 99 150 разогнал подумал может лучше эрадын взять :)
Motoboy:
Ну наконец то свершилось: http://rbcdaily.ru/media/562949988221423
Жаль только штраф символический!
KraPaGen:
Там люди за копейки работают.13000-17000 получает оператор на посылках(((Целый день как белка в колесе.
На сортировке басурмане работают.Воруют посылки и из посылок.
А сама организация бабло лопатой гребёт.
Навигация
Перейти к полной версии