Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (66/227) > >>

Француз:

--- Цитата: Ruslan от 22/07/2013, 19:51:26 ---Вчера вернулся домой, общий пробег 950 км., без поломок. Отдохнули не плохо, повстречал массу друзей с других регионов, нас Силвероводов было двое Француз и Я. Фото позже. Всем удачи на дорогах.

--- Конец цитаты ---

Вчера вернулся домой, общий пробег составил 2218 км, на обратном пути сделал норматив "Русская верста" прошел 1119 км за 13 часов 14 минут  8) када ехал туда не получилось с нормативом  ;D ........400 км шел по дождю, пришлось сократить трассу ...........

RUS:
Благодарю Француз, наше общее фото еще в дороге, задержался парень со своим планшетником.

Motoboy:

--- Цитата: Dimms от 23/07/2013, 10:09:06 ---Попал в небольшое ДТП. Дама бальзаковского возраста глядя на загоревшуюся стрелку поехала на поворот, по недоразумению перед ней стоял я, под ту же стрелку, и пропускал завершающих маневр. Получил небольшой пинок.

--- Конец цитаты ---
Что повредил?

Dimms:
Фару, бампер чуток и номерной знак ... цивику )))

Себе с виду ничего, но за маятник переживаю, хотя изменений  в поведении байка  не обнаружено. На днях  посмотрим поточнее.

Dimms:
Самое забавное, что дама с сидевшей рядом дочкой пытаются все на меня скинуть. Типа подлетел и резко  перед ними оттормозился.  31-ого в гаи на разбор, будем поглядеть.

И как назло регистратор умер месяц назад ((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии