Общее > Флуд
Настроение дня!
Dimms:
А чегой то Ник у Кота так перекособочило на басурманский?
ps:
Перечитал. Поржал с того как диаметрально у Женьки менялось мнение о хайденау от момента установки и во время эксплуатации. Опыт, сука, великая вещь ))
Дяденька:
--- Цитата: Dimms от 01/07/2013, 08:09:20 ---А чегой то Ник у Кота так перекособочило на басурманский?
ps:
Перечитал. Поржал с того как диаметрально у Женьки менялось мнение о хайденау от момента установки и во время эксплуатации. Опыт, сука, великая вещь ))
--- Конец цитаты ---
да и посты его последние тоже непонятно как пишутся...шифруется наверное)))
RUS:
Что у тебя с ником случилось, вирусец.
KraPaGen:
--- Цитата: Dimms от 01/07/2013, 08:09:20 ---А чегой то Ник у Кота так перекособочило на басурманский?
ps:
--- Конец цитаты ---
Вчера, я это заметил и отписал ему в Л.С. Bell уже принял меры.
Кот Базилио:
ps:
--- Конец цитаты ---
Дима, ты пост от 11 года откопал, у меня тогда вообще резины лысая была и мне было пофигу что ставить. А если учесть, что и это я достал с трудом, то былай эйфория.
Навигация
Перейти к полной версии