Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (51/227) > >>

zurriburi:
меня вчера чуть не снесли  :(
бля, ну как так можно - днем, хорошая погода, ксенон светит, еду прямо на перекрестке, а мудила какой-то поворачивает со встречной налево как будто никого нет!  >:(
и едет прямо в меня, я аж поседел, смог чутка вильнуть направо, больше просто никак. слава богу, обошлось. нервы сдают... :-[

Nakama:

--- Цитата: zurriburi от 20/05/2013, 16:46:05 ---меня вера чуть не снесли  :(
бля, ну как так можно - днем, хорошая погода, ксенон светит, еду прямо на перекрестке, а мудила какой-то поворачивает со встречной налево как будто никого нет!  >:(
и едет прямо в меня, я аж поседел, смог чутка вильнуть направо, больше просто никак. слава богу, обошлось. нервы сдают... :-[

--- Конец цитаты ---
Солнце тоже светит... А по теме - самое частое дтп получается при таких раскладах.

722:
ДТП с силвером, Капотня, 5-й квартал, - не знакомый ли чей?
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3899&hl=

KraPaGen:

--- Цитата: 722 от 20/05/2013, 23:48:09 ---ДТП с силвером, Капотня, 5-й квартал, - не знакомый ли чей?
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showtopic=3899&hl=

--- Конец цитаты ---
Сильверятам явно не везёт(тьфу,тьфу,тьфу)......................что за напасть???

Valeriy:
Да, 2013 год уж точно повернулся к владельцам Silverов не хорошим местом.
В воскресенье попал в ДТП еще один наш Сильверовод "fullpath", Silver пострадал, да и Макса с ДТП увезли на скорой, но слава богу все обшлось, он сегодня уже вышел на работу.
Его подрезал таксер, который от бордюра решил повернуть налево, в результате столкновение. Разбор был, Макс не виновен, был свидетель.
Я сегодня разговаривал с Максом, он пока не выходит в интернет, рука болит.
Теперь вопрос: где можно качественно восстановить Silver Макса? Он постарается сфотографировать Silver, но пока фоток нету. Silver на ходу, больше всего пострадал пластик, морда уехала в сторону, так что скорее всего будут проблемы с пауком, возможны и другие повреждения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии