Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (49/227) > >>

Батёк-Витёк:
Парни, привет! А, скорее всего, счёт потерям открыл я. 28 апреля поехали с дочкой на сильвере в Звенигород за её мотом. Выехали в 18.00 из СВАО, пошёл легкий дождик. Доехали до МКАДа, дождь усилился и, таким образом, мы ехали до пункта назначения под ливнем. По приезде стало сухо. Купили мот (sym wolf t2) и поехали обратно. Приехали около 22.00, было уже темно. Поставил Сильвер на центральную подставку, чтобы открыть гараж, но земля раскисла и подножка продавилась вправо. В общем, он рухнул на землю, как шкаф. Покоцан пластик облицовки морды, поцарапано правое зеркало, поцарапана правая боковина и накладка глушителя. Вот такие повреждения считай на ровном месте :с
Паша Крапаген меня успокаивал, говорил: "Пусть это будет самая серёзная авария в этом сезоне". (И то правда).

KraPaGen:

--- Цитата: Батёк-Витёк от 18/05/2013, 21:36:05 ---Паша Крапаген меня успокаивал, говорил: "Пусть это будет самая серёзная авария в этом сезоне". (И то правда).

--- Конец цитаты ---
Капельку не так!Не в этом сезоне,а вааааааще.
Жарковато сейчас парни!Мозги у всех плавятся. Акуратнее,плииз.

-=PRO100_Я=-:
Да и водители в пробках плавятся и в итоге грубоваты))) Жаба их конкретно душит подвинуться и пропустить)))

BASSS:
Я не знаю конечно, но мне кажется, в этом сезоне, водители более доброжелательно онтосятся к мотобратии. Во всяком случае, мне только один дурак в окошко гавкнул "ща сталкну на х...!" Хотя я вроде и не резал его, просто в междурядье тошнил змеечкой, ибо дождь сильный шел. А в целом народ всегда уступает, но я никогда не моргаю и не сигналю, просто жду когда заметят. А если будешь торопить, то тут да, многие из принципа не подвинутся. Но всеже, давайте будем ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

Bullet:
Аналогично, тоже никогда не гудю для того что бы пропустили. Считаю, что это только злит водятлов, особенно, которые сидят в глухой пробке. Недавно приятно удивило, что водитель огромной фуры увидев беспомощьно бьющегося в междурядье bulletа смахнул свою махину на обочину для того чтобы расширитьмне дорогу........... чуть не расцеловал  ;D.......... Уважуха и респект таким людям !.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии