Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (35/227) > >>

zurriburi:
у меня в банковской выписке оплата в байкленде указана BAKE-LAND, ST-PETERSBURG )))
страна выпечки ))

KraPaGen:
Сделал сегодня диагностическую карту(ТО).340 руб.,услуга и 60 руб., банкомату.Зделали всё минут за 20ть.Удивила обязательная проверка блокировки руля.На вопрос --если нет или не работает===не прошёл.)))Всем удачи!!!

BASSS:
Придирались к тебе. У меня последний раз попросили завести, поморгать поворотниками и ближний/дальний. Потом сказал глуши и ушел с доками на пять минут. После вынес все готовое. А года три назад, когда ТО еще милиционэры делали, вышел дядя весом под 150кг, с нормальным таким животом. Спросил, где номер двигателя и рамы. Я ответил, что вам надо присесть и посмотреть их снизу. На что он мне ответил "я приседать не буду", забрал доки и через пять-семь минуть принес все готовое.  А тут "руль зафиксируй или не пройдешь". Произвол! :D

KraPaGen:
Ну вот как-то так у меня получилось.Сказал,что руль проверяют обязательно.Естественно всем ему поморгал.В бокс меня загонять не стал,сам мне помог оплатить квиток.Мастер спросил и внёс в карту точный пробег.Я доволен.Даже потом там ещё затусил=на покурить.Всё ооочень быстро сделал.

RUS:
  Всех приветствую, вчера в 12 ночи завелся, при смене воздушного фильтра заметил порван соединительный кофр, проблему устранил в течении двух часов, собрался и завел уже ближе к ночи, все ок. Сегодня открыл сезон, неплохо мне понравился Сильвер, одно но - динамика старта, гораздо хуже чем у меня на Форзе карбюраторной, если  здесь подхват около 3000 оборотов, то на ней около 2000, плюс прямоток и ремень кевлар и облегченные груза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии