Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (29/227) > >>

Dimms:

--- Цитата: Valeriy от 28/10/2012, 23:55:53 ---Ну а вообще я восхищаюсь Димычем, я на такое пойтить не могу. Что-то я очкую в такую погоду на двух колесах ездить.

--- Конец цитаты ---
Это ладно, на сильвере с его плюшевым характером можно ездить до упора при наличии нормальной резины. Вчера утром выходя из дома четко видел лед на лужах и на подъезде к Леруа в Климовске заприметил паренька на Р1. На R1 !!! Вот это я понимаю тяга к двум колесам.

722:
тёплые дни - будут, верно, да и в том сезоне ездил ешшо пару недель отсюда.
Про чуму на R1 вспомнил вчерашнее, - только силвера ко мне занесли, частью разбредясь уже, - за окном спорт ПРОНЁССЯ, - натурально литрового звук, - я аж вскочил, нору перебежав, к противоположному дому окну, ибо при таких скоростях даже летом часто звук заканчивался жестянкий (место такое), - нормуль, - жужжал удаляясь дальше. Замечу, - 27е ближе к вечеру, за шесть часов до снегопада.

Дяденька:
Дурдом - увольняют с работы, потому что я ненравлюсь и неподчиняюсь ни прямо ни косвенно человеку который вообще работает начальником всех менеджеров, а я работаю по технической и технологической части...ппц короч

KraPaGen:

--- Цитата: Дяденька от 09/11/2012, 15:09:58 ---Дурдом - увольняют с работы, потому что я ненравлюсь и неподчиняюсь ни прямо ни косвенно человеку который вообще работает начальником всех менеджеров, а я работаю по технической и технологической части...ппц короч

--- Конец цитаты ---
Увольняют-не катит!
не нравлюсь? Сокращайте.

Дяденька:
до конца испытательного срока осталось 2 недели, я у них работал еще месяцц как нештатный специалист

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии