Общее > Флуд

Настроение дня!

<< < (21/227) > >>

Кот Базилио:
Ну что Господа Сильвероводы - скутерасты ;D Сезон окончательно закончился. Стоит подвести итоги или ну его куда подальше?
В этом году к сожалению не смог никуда подальше поехать, так же не смог попасть на закрытие опять таки из- за работы. Пришлось поменять один Сильвер на другой по причине ДТП. В выходные буду запихивать его в дальний угол гаража до весны. За зиму может что то приверну из тюнинга, а может и нет. :D

KraPaGen:

--- Цитата: Кот Базилио от 22/10/2012, 22:39:04 ---Ну что Господа Сильвероводы

--- Конец цитаты ---
Аппарат сдал на зимнее хранение и профилактику вилки,замена масла на 15ку+сальники+ремень вариатора поменяю+ профилактический осмотр пластика,возможно с мелким ремонтом.Аппарат вёл себя очень хорошо,ни одной поломки.Пробег за сезон 2500+км.Лето не из лучших,по погоде.Надеюсь на меж сезонную встречу с одноклубниками+массовое открытие сезона+тёплого лета,без осадков.

Denver:
В прошедшие выходные погодка порадовала. накатал чуть более 500 км. конечно при нынешних температурах резина работает совсем по другому. точнее ваааще не работает.
общий пробег за сезон составил чуть больше 9000 км. НЕ НАКАТАЛСЯ.
На зимнее хранение сдавать не буду, ибо  куча планов по работам с мопедом. планирую:
 переборка вилки ( масло 15-ка+пружинки от таза+замена пыльников и сальников);
 замена ремня;
 замена всех колодок;
 масло+фильтр;
 установить кофр
 установить гивитрансфоомер;
 поменять свечи;
 рвзобраться с повышенным шумом выхлопа;
 установить спинку для пассажира и возможно, что  и для себя любимого;
 замена резины. вот тут все терзают меня муки выбора. не могу определиться с маркой-моделью;
 провести ревизию колодок сцепления;
 тормозная жидкость замена.
установка сигнализации.

вот....
хватило бы времени.

Dimms:
 ;D
Продолжаю ездить.
Метцеллер изумителен.
Подогрев ручек и седла - вещь!
Трансформер - обязателен!

На днях Валера и Олег 10*12  сделали подарок к небольшому событию - нашли, подогнали по размеру и установили ветрозащиту рук на сильвер - кайф! Парням спасибо!

Вчера видел Андрея Solvi, тоже еще ездит.

Сезон они кончательно закончили, ага  ;D ;D ;D

Bilbo:
А я вот тоже закрыл двухколесный сезон, ну и открыл многоколесный в штук 80, ибо вчера уже не кайфово было передвигаться, а сегодня и первый снежок занаблюдал.
Denver, объем работ на 6 месяцев ниачем, еще и куча времени останется в носу поковырять  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии